EUR_USD
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться922026-07-17 20:28:56
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t178587.jpg
Хммм // считать ли это разворотом или нет , ведь в один ряд поставить можно , ну как можно ( теоретически ), но практически другое показывает
Значит сомнения , а если есть сомнения то лучше понаблюдать да отметку сделать на будущее
32 они же 63-64. Реакция однозначно будет.
Поделиться932026-07-17 20:38:20
32 они же 63-64. Реакция однозначно будет.
Да Шеф !!! ну 32/48 больше нравится
Я тут просто рассматривать еврея начал , ну там выстрел в пустоту и он по другим гармоникам оказывается ходит , вот отмечаю по-немногу
Поделиться962026-07-22 20:18:44
Я тут просто рассматривать еврея начал , ну там выстрел в пустоту и он по другим гармоникам оказывается ходит , вот отмечаю по-немногу
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t436344.jpg
Бросьте её, это не наша БАБУШКА!!! (с)
Забей на евро, там такие люфты-шпильки-сопли бывают, что мозг сломаешь.
Поделиться982026-07-22 21:36:19
Да Шеф!!!
Вот пока шишку не набьешь не поймешь
Как и с франкомИ вот тому подтверждение , Айка Айка
Поганый евро
Если честно, у еврика бывают периоды, когда он или она ходит достаточно точно и технично даже на м5. Но это не каждый день!!!!!! Поэтому бросьте вы эту падшую необязательную женщину, денег она вам не принесёт, а вот на неё вы потратитесь прилично! Бухайте с джентльменами - фунтом! Он даже бухой свои уровни четко отрабатывает! 
Поделиться992026-07-22 21:41:30
Если честно, у еврика бывают периоды, когда он или она ходит достаточно точно и технично даже на м5. Но это не каждый день!!!!!! Поэтому бросьте вы эту падшую необязательную женщину, денег она вам не принесёт, а вот на неё вы потратитесь прилично! Бухайте с джентльменами - фунтом! Он даже бухой свои уровни четко отрабатывает!
Ну фунт - Фаворит как всегда !
Волатильность хорошая / сделки чуть ли не каждый день , а иногда ( редко ) и 2 раза
Нефть еще изучаю понемногу , но там меньше часа ТФ даже рассматривать стремно - хотя далеко еще до других инструментов
Говорю себе так - освоишь фунт - освоишь и все остальное ( со временем конечно ) ну и помню напутствие не больше 2 х активов на 5 минут , а то голова бо бо будет 
Поделиться1002026-07-22 23:12:27
Ну фунт - Фаворит как всегда !
Волатильность хорошая / сделки чуть ли не каждый день , а иногда ( редко ) и 2 раза
Нефть еще изучаю понемногу , но там меньше часа ТФ даже рассматривать стремно - хотя далеко еще до других инструментов
Говорю себе так - освоишь фунт - освоишь и все остальное ( со временем конечно ) ну и помню напутствие не больше 2 х активов на 5 минут , а то голова бо бо будет
Для , даже не альтернативы, а наверно для опыта желательно, если время позволяет. Каждый новый инструмент, - свои настройки и подстройки. У нефти хорошие импульсы, торговал уровни, в день по паре сделок было, не знаю как по Ганну отрабатывает.
Поделиться1012026-07-23 06:08:54
Для , даже не альтернативы, а наверно для опыта желательно, если время позволяет. Каждый новый инструмент, - свои настройки и подстройки. У нефти хорошие импульсы, торговал уровни, в день по паре сделок было, не знаю как по Ганну отрабатывает.
Ну тут каждому свое , мне и фунта хватит
остальное лишь время от времени когда сделок по валюте нет
Пока не разбирал нефть , лишь частично
Аналог фунта , чуть со своей спецификой