ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нефть BRENT

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Matrica написал(а):

Дмитрий, давай сделаем проще.
Любой твой любимый актив, и на м5 или Н1 в будущее расчерчиваешь углами, даешь уровень по цене и времени, и смотрим на результат прогноза.
Я торгую фунт (это знают все). Всё остальное, это просто показать форумчанам, что всё везде одинаковое. И что построить угол-углы на графике, при любом типе квадрирования это менее минуты. А еще это можно посчитать на калькуляторе. Я показываю с примерами, а не навожу тумана (я этим пользуюсь но вам не покажу).  
А ладно, ты же шаблоном не пользуешься, ты его так и не понял.

Это ты "передёрнул" от того, что я тебя подловил на твоих ошибках, построениях... Поверь, я не со зла, просто ты сказал посмотреть по ветке сверху вниз - вот я и посмотрел и увидел...
Я не враг тебе, не стоит вставать в глухую оборону...

Подпись автора

Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

0

32

Pila888 написал(а):

Мой внятный ответ/вердикт таков: всё и везде работает одинаково. Я показывал своё умение и на D1 и на Н1, и на 15m, и на 5m...
не здесь, но многие видели и если захотят, то засвидетельствуют.

Дима, с огнем играешь...
А я трахнул сначала Дженифер Джопес (так себе, бревно бревном, но она если захочет, подтвердит).  Потом Анджелина Джоли подвернулась (ну когда она с Бредом Питом развелась), вот тут был полный угар... Правда Близнецкая натура, так мозг выносила резкой сменой настроения, что решил расстаться. И тут пришла она, любовь всей моей жизни Джессика Альба! Но я про это не писал, никому ничего не сообщал, короче, доказательства ищите сами, если найдете (как с патентом).  :rofl:

Pila888 написал(а):

Кроме того большие деньги делаются внутри дня и я это ЗНАЮ, так что обвинять мен в дальнобойности не стоит... Кроме того нет квадрирования, а есть КВАДРАТИРОВАНИЕ... И Я ИХ ЗНАЮ 12 ВИДОВ. Но сорян, не стану их расписывать - это не по спортивному...
Вот, внятный доклад окончен.

Читай выше, твои 12 секретных способов против моих трех крутых телок не катят!  :mybb:

0

33

Pila888 написал(а):

Что до построения коробок, то для меня это ящик Пандоры... Но не потому, что не могу/не хочу разобраться... Я дотошный, но мне проще числа выявить, применить, хотя углы мне нравятся за их простоту... И я тебе голосом наговорил, что я хочу, какой вид коробки... Ты же меня подколол, сказав, что раз так разобрался, то заработай на кодера... Крутой ответ, не правда-ли?

Я и тут снова повторю, если разобрался с шаблоном 144 и числами-пропорциями прямоугольных квадратов-углов, накуя тебе какая то непонятная супер пупер коробка, которую непонятно как натягивать и растягивать?! Если есть уже нормальный индикатор, который в самом начале написан теми, что Ганна понял достаточно быстро.
Это я уже для м5 её сижу и допиливаю, чтобы вообще никаким расчетами не заморачиваться. А оригинал с минимальный количеством углов и так позволяет на часе и выше более менее торговать в прибыль.
Может проблема не в углах, и не в числах?

0

34

Matrica написал(а):

Дима, с огнем играешь...
А я трахнул сначала Дженифер Джопес (так себе, бревно бревном, но она если захочет, подтвердит).  Потом Анджелина Джоли подвернулась (ну когда она с Бредом Питом развелась), вот тут был полный угар... Правда Близнецкая натура, так мозг выносила резкой сменой настроения, что решил расстаться. И тут пришла она, любовь всей моей жизни Джессика Альба! Но я про это не писал, никому ничего не сообщал, короче, доказательства ищите сами, если найдете (как с патентом).

То есть ни у Примуса, ни на опене ты не видел ничего моего? и никто не видел?

Matrica написал(а):

Читай выше, твои 12 секретных способов против моих трех крутых телок не катят!

Ну а это манипуляция... Хотя я и не писал, что способы секретные... Покажешь такое слово в моих постах? Это у Джанкинса был/есть секретный угол... У бАброва секретные колготки...
Я могу их перечислить, но показывать не стану... Кроме того "знать" и "постоянно применять" не одно и тоже... Вот ты знаешь Дженифер Джопес, но ты же её не имеешь по несколько раз на дню...
Тогда мне из принципа тем более не хочется ничего показывать...

Подпись автора

Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

0

35

Matrica написал(а):

Я и тут снова повторю, если разобрался с шаблоном 144 и числами-пропорциями прямоугольных квадратов-углов, накуя тебе какая то непонятная супер пупер коробка, которую непонятно как натягивать и растягивать?! Если есть уже нормальный индикатор, который в самом начале написан теми, что Ганна понял достаточно быстро.
Это я уже для м5 её сижу и допиливаю, чтобы вообще никаким расчетами не заморачиваться. А оригинал с минимальный количеством углов и так позволяет на часе и выше более менее торговать в прибыль.
Может проблема не в углах, и не в числах?

И не во мне тоже  :D
Сергей, ну ты кадр...
На пальцах объясняю: 144Х144 - для меня статика... А вот то, про что мы говорили - динамика...
Кстати, пока не забыл: ты постоянно показываешь документ awk501... Но ты знаешь, что он прогорел на форексе со своей методой? Вопрос больше риторический, просто как можно давать материал того, кто сам на своём и погорел?
Какой-то глупый диалог вышел: я просто показал своё видение, но меня сразу попытались макнуть в грязь... Хотя удивляться не стоит: все Форумы одинаковые...

Отредактировано Pila888 (2026-08-01 22:46:15)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

36

Pila888 написал(а):

Это ты "передёрнул" от того, что я тебя подловил на твоих ошибках, построениях... Поверь, я не со зла, просто ты сказал посмотреть по ветке сверху вниз - вот я и посмотрел и увидел...
Я не враг тебе, не стоит вставать в глухую оборону...

Это уже вроде Игорь озвучил - как прикольно и понтово давать прогноз на Дневках (пока он сбудется или не сбудется) столько времени пройдет, что все уже и позабудут правы был прогнозист, или обосрался
Ещё раз, если ты вкурил тему углов, то сделать простые построения в будущее от двух точек для тебя не составит труда. Построение на м5 или Н1. Первое движение, угол, что ждем в будущее- углы....
Каждый угол у нас на форуме определенного цвета, можно даже не подписывать, все и так поймут.
Тут не Опен, не форум Примуса, тут не надо манной каши, надувания щек (какой я крутой), не надо наводить трумана (я познал Грааль, теперь засыплю вас загадками-отгадками). Тут всё проще. Пёрнул о своей важности, будь добр выложи скрин.

+1

37

Matrica написал(а):

Тут всё проще. Пёрнул о своей важности, будь добр выложи скрин.

Стесняюсь спросить, а где я заявлял о своей важности? :question:  :dontknow:
Я всегда контролирую, что и когда пишу, говорю...
Ладно, я замолкаю... Можете даже тухлыми помидорками кидаться :D  :crazy:

Отредактировано Pila888 (2026-08-01 22:57:39)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

38

Pila888 написал(а):

На пальцах объясняю: 144Х144 - для меня статика... А вот то, про что мы говорили - динамика...

Дим, ты реально тупой, или просто прикидываешься?! Я тебе реально не завидую, ты сейчас свой тутошний левел уронил ниже уровня городской канализации! Народ скорее всего под стулом, а у кого-то просто истерика....  :D

Pila888 написал(а):

Кстати, пока не забыл: ты постоянно показываешь документ awk501... Но ты знаешь, что он прогорел на форексе со своей методой? Вопрос больше риторический, просто как можно давать материал того, кто сам на своём и погорел?
Какой-то глупый диалог вышел: я просто показал своё видение, но меня сразу попытались макнуть в грязь... Хотя удивляться не стоит: все Форумы одинаковые...

Пока кто-то смотрит, как создатель самолета учится летать (а полететь он не может, он инженер, а не летчик), некоторые летчики достаточно уверенно летают на этом самолетике!  :flag: Намёк понят?
Ты с моделью то разобрался или нет?

0

39

Дмитрий, так сказать в догонку на посошок.
Я не ГУРУ, и у меня есть ошибки на часе и выше. И даже на м5 могу косячить утром (пока не проснулся).
Я просто показываю, как с помощью шаблона 144 и углов выйти на те самые циферки, которыми так виртуозно оперировал Ферро.
А да, по поводу квадрирования и квадратирования!
Значица так, с этого момента, эти два богохульных слова заменяются на более удобоваримое!
Намотать член на палец, это значит привести к определенному балансу время и цену.
И пока большинство тут не вызубрит это словосочетание - мы не квадрируем, не кВадратируем, мы тупо наматываем пипиську на какой-то палец, фих вам а не Грааль на рынке!
Детский сад и песочницу с игрушечными машинками не напоминает?!  o.O

0

40

Кстати в Файле AWK есть ключ , только опять же, его прочитать между строк можно , так же как и все остальное

Есть основы , есть дополнения

Не поняв основы или приняв дополнения за основы будет все наоборот

А если выстроить фундамент , то остальное наслаивается очень и очень легко  :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно