И Кирилл в одном из свежих видео признался, что самое главное не модель, цена и время, а угол , цена и время. Вот и весь Грааль
Линк можешь кинуть?
ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!
И Кирилл в одном из свежих видео признался, что самое главное не модель, цена и время, а угол , цена и время. Вот и весь Грааль
Линк можешь кинуть?
Линк можешь кинуть?
Matrica написал(а):
Линк можешь кинуть?
https://rutube.ru/video/6289b041f9e7291 … bb2cdde93/
Спасибо!
Посмотрел первые 30 минут, как-то сильно у обоих заморочено по поводу правильного графика.
Правильный график вообще не нужен при нормальной коробке.
Завтра остальное дозыркаю, уже спать хочу....
Правильный график постоянно на стену и потолок лезет. Не хватает экрана. Им пользоваться неудобно.
И так же говорит, что все заложено в коробку.
Шеф видимо ты как-то на Кирилла повлиял.
Про то, что без астрологии никуда. Хоть на дневном, хоть на 5 мин. Только один попался в телеграме, который торгует на 5 минут, на часе и на дневном по астрологии фондовый рынок по секторам (нефть, транспорт, недвижимость, энергетика и т д ). Попадания есть, вероятность нормальная.
Но человеку уже лет 50, но торгует либо на демо, либо на 100 долларов, сигналы давал в реальном времени.
Продает подписку
на сигналы, но суть анализа отказывается рассказывать, накидывая пуха и одевая корону
Коробку бы с квадратами освоить, куда уж там до астрологии. Если по коробке есть положительная динамика, то по квадратам пока ступор.
Шеф, ты скидывал вырезки из Коуэна с развернутым квадратом и векторами. Я несколько лет назад бился над этой книгой. Кроме того, что вектора либо одинаковы, либо имеют пропорции корень 2, 3, 5 , пи и фи ничего не понял.
Вдвоем с коллегой не знали куда этот развернутый квадрат приложить
, толи к голове, толи к заднице
Правильный график постоянно на стену и потолок лезет. Не хватает экрана. Им пользоваться неудобно.
И так же говорит, что все заложено в коробку.
Шеф видимо ты как-то на Кирилла повлиял.
Ну пару раз показывал, как с коробкой работать.
Коробку бы с квадратами освоить, куда уж там до астрологии. Если по коробке есть положительная динамика, то по квадратам пока ступор.
Так в коробке те же квадраты-прямоугольники. Угол падения = углу отражения, или в 2-4 раза быстрее-медленнее. Ну и еще углы 1х3, 2х3, 4х3 периодически работают строго в определенных временных зонах.
Я спецом картинки маятника кидаю. Первый импульс это качение маятника в одну сторону строго до определенного стандартного предела в цифрах коробки. А дальше ждем конца С так же в определенных точках, которые нам даст конец волны В.
На астро забил давным давно, неудобно внутри дня по звездам работать, есть инструменты проще и точнее.
Шеф, ты скидывал вырезки из Коуэна с развернутым квадратом и векторами. Я несколько лет назад бился над этой книгой. Кроме того, что вектора либо одинаковы, либо имеют пропорции корень 2, 3, 5 , пи и фи ничего не понял.
Вдвоем с коллегой не знали куда этот развернутый квадрат приложить
, толи к голове, толи к заднице
Как говорится, хочешь хорошо спрятать, спрячь на самом видном месте.
Смотри просто рисунки с квадратами, забудь про корни, мифические вычисления и т.д. Сам рисунок с клеточками дает некоторые ответы. Клетки и в коробке клетки, четные и нечетные.
Народ, там картинки есть или их нету?
https://open-forex.org/index.php?topic= … 3#msg87223
Народ, там картинки есть или их нету?
https://open-forex.org/index.php?topic= … 3#msg87223
Артур, спасибо! Эх, а я думал мне Храаль наконец-то покажут, я ведь "тему углов" так и не смог заценить... 
Артур, спасибо! Эх, а я думал мне Храаль наконец-то покажут, я ведь "тему углов" так и не смог заценить...
Я бы сказал вектор определяет сечение и калибровку подходящих целей , причем тут предел 
Я бы сказал вектор определяет сечение и калибровку подходящих целей , причем тут предел
Дмитрий описал всего лишь один способ квадрирования прошлого движения, хотя там тоже 2 разных способа. Исходя из этого и озвучил про предел.
Но как мы помним, вариантов квадрирования многА!
Поэтому большинство его просто не поймет.
Не то чтобы халявная чет думал думал и придумал , по ночам ни что не мешает спать - как не разгаданная тайна
X *.Y / Z = 1
Ну Шеф поймет о чем я 
Дмитрий описал всего лишь один способ квадрирования прошлого движения, хотя там тоже 2 разных способа. Исходя из этого и озвучил про предел.
Но как мы помним, вариантов квадрирования многА!
Поэтому большинство его просто не поймет.
Как будто стоишь на перекрестке , интерпретация то разная и восприимчивость
Однако очень полезно 
https://gannplus.com/viewtopic.php?id=283#p4181
Тут большинство это уже на практике применяют и секретов из этого не делают! 
Ну что, разберем где ошибался и где не ошибался Dima74 он же Pila888.
Итак, ЖИЗНЬ СУБСТАНЦИИ ПРОИСХОДИТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДУШИ, и как мы знаем, что несмотря на то, что время идет вперед - оно иссякает, оканчивается.. Как пример - песочные часы: песчинки падают, опустошают верхнюю колбу...
Сумбурно, да?
Ну давайте проще: площадь ограничивает развитие вектора, а вектор задаёт развитие и определяет предел площади.
Хотите вы того или нет, но это один из вариантов квадратирования.
Тут более менее правда, если квадрировать по первому импульсу или прошлому движению. (Бурные, продолжительные аплодисменты!)
Упрощу ещё: вектор задаёт и определяет развитие площади, которая в свою очередь останавливает развитие вектора, создавая сопротивление или устанавливая предел.
А вот здесь Дмитрия будет ждать масса неприятных сюрпризов, когда тренд достигнет ПРЕДЕЛА его площади, и насрав на все границы будет шпарить дальше, уйдя в очередной квадрат. Поломалося... (плачущий смайлик) 
А вот почему поломалося, придется усиленно много подумать.
P.S. - ну и как писалось выше, тутошние коробочники даже на м5 этот принцип применяют. Это я не про себя, про формучан. 
Ну что, разберем где ошибался и где не ошибался Dima74 он же Pila888.
А вот здесь Дмитрия будет ждать масса неприятных сюрпризов, когда тренд достигнет ПРЕДЕЛА его площади, и насрав на все границы будет шпарить дальше, уйдя в очередной квадрат. Поломалося... (плачущий смайлик)
А вот почему поломалося, придется усиленно много подумать..
Сопротивления проедены ( после реакции не было развития ) , прямая модель перетекла в обратную 
Сопротивления проедены ( после реакции не было развития ) , прямая модель перетекла в обратную
Оооо палец вверх от Сэнсея
Сделаю скрин и поставлю на Аватар в телефоне 
Отредактировано Anatoly (2026-05-09 16:57:30)
Пипец, давно я так не смеялся! Как в известном меме - ПОД СТУЛОМ!
Мужики, зацените этот перл! В Большом Театре не только Балерина, но уже и комик выступает.
Совсем с продажей билетов хреново стало... Кризис.
https://gannplus.com/viewtopic.php?id=283#p4186
С некоторых пор маньячная привычка, сделай скрин, чтобы потом были доказательства!
Когда-то я в этом Большом Театре был проездом с гастролями, выкладывал всё те же самые построения что и тут, с разным типом квадрирования. И от цены котировки, и по первому импульсу, и даже по второй коррекции (не забиваем лишний раз себе голову, это часовой или Дневной тренд и выше).
Но главный режиссер (занимающий попутно должность ведущей Примы, на трейдинге же фиг заработаешь) и подписатель сценария ни фига не смогли понять, как же работают уголки в этой долбанной коробке. И что такое эта долбанная мифическая модель, о которой тот, у кого пипец какой нимб на голове (естественно FERRO) постоянно упомнинал на Опене.
Не точно, надо бы перед Новым 2027 годом туда толпою завалиться. Надеюсь тутошние обитатели сами себя подтянут до приличного уровня построения внутридневной или часовой вибрации. У меня дача, до октября никого за уши силком тащить не буду.
И вот как раз в декабре можно будет побузить по полной! Попинать бабушку контролера, забулить её эксклюзивные пуанты по Ганну.
Пока писал, периодически на смех пробивало. Охохошеньки... Дима сделал мой день. Настрой поднял на все 1.0000000% 
Оооо палец вверх от Сэнсея
Сделаю скрин и поставлю на Аватар в телефоне
Прям картинка из видеоигр - у Сэнсэя возрастает кол-во монет с сообщением (вы рекрутировали еще одного адепта Ганна) и нимб над головой засветился в два раза ярче! А потом новое сообщение - вы достигли стандартного предела и вам открывается секретный уровень! 
Прям картинка из видеоигр - у Сэнсэя возрастает кол-во монет с сообщением (вы рекрутировали еще одного адепта Ганна) и нимб над головой засветился в два раза ярче! А потом новое сообщение - вы достигли стандартного предела и вам открывается секретный уровень!
Ага , так и есть
Прям в игру играешь , только в большей часте виртуальную
Не сидя за графиками , а в голове и во сне ( где большая часть пазов и складывается )
+ 1 к карме , + 3 к доспехам
Что ж - тем интереснее и захватывающе
Я же говрю
Свидетели Матрики 
Пипец, давно я так не смеялся! Как в известном меме - ПОД СТУЛОМ!
Мужики, зацените этот перл! В Большом Театре не только Балерина, но уже и комик выступает. Совсем с продажей билетов хреново стало... Кризис.
Абсолютно !!!!
Дать надо будет кусочком истинны по лжи , ведь на форуме сидят ребята и новенькие и те кто хочет так же ,как и мы разобраться , а сам хозяин форума отрезает инфу
Только правда всегда всплывет , как ты ее не прячь
Ведь замкнутая система не полна
P.S. А ведь не только твои сообщения удалял он , еще и некоторых значимых постояльцев
Может этот форум был сделан для того , чтоб собрать инфу с других для себя и не дать другим 
P.S. А ведь не только твои сообщения удалял он , еще и некоторых значимых постояльцев
Может этот форум был сделан для того , чтоб собрать инфу с других для себя и не дать другим
Фигня, первый импульс пошел, дождемся конца коррекции (декабря), там и встанем в сделку-побузим!
Шила в мешке не утаишь!
Только не вдавайся и ты в маразм углов и их непоколебимое предназначение. Повторюсь-угол, не есть суть, а только показывает силу движения. Но никак он не может определить точку окончания. Потому, как точка окончания есть число или сама цена. Но ведь цена не является углом, верно? Обыкновенное число, с необыкновенной сутью.
Не, я то ладно, в углах не шарю.
Но тут же народ тоже углами конец движения-коррекции определяет, или нет?! 
Всё Граали прячут. Уже детский сад напоминает. Да и раньше так же было. Корону наденут, давай умничать. А чуть что так сообщения трут, да банят.
А в личку пишешь, просишь объяснить какие- нибудь моменты. Так делают вид, что миллиардеры долларовые и говорят, что сам разбирайся.
Витя всех задолбал своей туманностью, отсылкой к математике 18 века и кучей еще всяких отсылок, что он уже и никому не интересен, поэтому Шефа ищут 
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t785211.jpg
Ищут оказывается !!!
Ну вы блин даёте!!! Я же Примусу писал, хрен он закроет дырку на своём форуме, для постоянных левых регистраций под разными никами.
Это я сам себя ищу, хотел посмотреть что ответят. Как всегда сплошной туман и надувание щёк, т.к. сами до сих пор не разобрались с уголками... 
Как говорится Бог им судья, хотят искать там где светлее, а не там где клад зарыт, никто их теперь отговаривать не станет. 
Ну вы блин даёте!!! Я же Примусу писал, хрен он закроет дырку на своём форуме, для постоянных левых регистраций под разными никами.
Это я сам себя ищу, хотел посмотреть что ответят. Как всегда сплошной туман и надувание щёк, т.к. сами до сих пор не разобрались с уголками...
Как говорится Бог им судья, хотят искать там где светлее, а не там где клад зарыт, никто их теперь отговаривать не станет.
Ахаха , прикольно прикольно
Да вы батенька шпион
Ник зачет 
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t971411.jpg
Ты серьезно ? Как же хочется всю неделю себя по голове этой книгой бить , чтоб поумнеть и так до бесконечности
Я тут в ночную смену дежурю
Анатолий, это ты кого конкретно спрашиваешь?! 
Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!