Pila888 написал(а):Здесь да, по большей части имел место быть конфликт личностных интересов между Сергеем и Виктором, который сложился от недопонимания друг друга...Но Если Сергей будет честен перед собой и форумчанами, то он сам скажет, что действительно он не объяснял суть построения по принципу: раз то, то будет так, а раз то, то будет так...поэтому это и воспринималось, как бред.
Дмитрий, давай по порядку. Зачем пересказывать Ганна, если в 12 главе Комодов достаточно подробно описан шаблон 144? Да и не только в 12 про углы упоминается.
Виктор же заявлял, что это он меня учил коробкой пользоваться, а не я его (я же шаблоном не правильно пользуюсь, руки у меня из жопы растут
). А раз так, значит он и без объяснений должен был понимать мои скрины, куда цена может придти и развернуться. Но пользоваться костылями, для тех кто общался с САМИМ, это западло!
По поводу модели, сколько раз некоторыми просветленными утверждалось, что её в природе не существует?
Далее, тут я не раз писал, как вам знание где будет цена через пол года, поможет зарабатывать внутри дня?! Будете юзать КНК?! Ню ню...
Ну а теперь факты, как любил писать Ферро - сколько человек за время существования Витиного форума продвинулись в понимании того, о чем писал Ганн?
ИМХО ни одного.
А тут за 6 месяцев Анатолий уже достаточно точно может отловить конец коррекции или же реакцию тренда (начало коррекции) под конец дня.
Игорь начал видеть модели, плюс числовые связи.
Артур... Он к сожалению редко пишет на форуме
, но по скринам в личке скажу, тоже сильно продвинулся.
Я не стою на страже Знаний как некоторые, мне подсказать не трудно, если вижу, что человек самостоятельно ищет, пробует, ошибается.
И я ленивый, сколько раз меня эта лень спасала. Ну вот написал бы я у Примуса что да как? Так ведь все сообщения исчезли-удалились, т.е. мои усилия ушли бы в песок. Кому там было интересно про коробку уже здесь и с каждым днем приближаются к пониманию что и как работает.
Pila888 написал(а):Ну и Сергей помнит нашу перепалку, когда я показал правильное развитие тренда по фунту, а он не смог... ОШИБАЮТСЯ ВСЕ!!!
Кстати, коробка интересная, НО (!!!!!!!!!!) я бы для себя хотел другую... На мой взгляд эта - несовершенна, несмотря на огромное количество углов... Но кодеры нынче либо дорогие, либо продажные - берут идею, реализуют и продают её...
Ничего не мешает самостоятельно немного изучить кодинг под МТ4 и переделать коробку под себя. Я так и поступил, когда приперло к стенке (не хотел ждать, пока кто-то найдет время мне что-то запрограммировать). Ну или можешь в личку написать, может моих знаний программирования хватит чтобы этот индикатор под тебя допилить.
P.S. - а до этого я спокойно находил кодеров, кто за интересную идею бесплатно реализовывал мои хотелки. Та же Ганзилла под МТ4 от Боровоского. В неё еще бы пентакль добавить, вообще убойная штука будет. Да, он её продает, и что с того? Мне она досталась бесплатно, а человек потратил личное время. Только ты забываешь, что сам по себе индикатор это просто индюк, им ещё надо уметь правильно пользоваться.
P.S.S. - в коробке есть все углы, все циферки для любого типа квадрирования.