ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!

Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Logos написал(а):

Анатолий,при таком подходе , получается,вы предлагаете заходить в каждом любом пересечении и ловить лосей,Браво!!!

Есть вариант, конечно не собирать модели ,вот только врятли кто то возьмёт и расскажет

Anatoly написал(а):

>Еще раз , рынок чертит фигуры , а фигуры имеют форму , и если 5-5, а 8-8 , то как же можно словить лося при мизерном стопе и отслеживания реакций при подходе к >определенному углу из той гармоники по которой развивается тренд ?

<Впрочем это лишь видение , совпадения случайны  , персонажи вымышленные  

<Опишите пожалуйста свой подход для лучшего понимания и прогнозирования

-А то как то на воротах стоять все время не очень

Важно знать от какого угла в какое время мы сможем оттолкнуться,при условии достижения оного ценой,повторюсь ЗНАТЬ, а не гадать  :glasses:

Отредактировано Logos (2026-07-23 16:06:24)

0

92

Logos написал(а):

Есть вариант, конечно не собирать модели ,вот только врятли кто то возьмёт и расскажет

Важно знать от какого угла в какое время мы сможем оттолкнуться,при условии достижения оного ценой,повторюсь ЗНАТЬ, а не гадать 

Отредактировано Logos (Сегодня 16:06:24)

Ага , ну это возможно лишь составив себе список моделек за последние уж не знаю сколько лет изучения истории  :'(

Ну и сколько же тысяч моделек собрать то нужно ?

И что значит не расскажет ? Шеф уже в открытую рассказал , да по своему , да абстрактно временами - однако очень и очень ясно - без шелухи и воды

Ведь может повториться через месяц а может и через пол года - год
Голова закружится от такого количества информации

И да есть несколько углов , ведь модель несет в себе несколько гармоник и лишь одна отработает
Опять же на практике показывает что отрабатывает если укладывается в структуру движения по углам , придет ли цена к 1 му , 2 му или 3 му / Му-му - не важно , реакция будет ..

Для лучшего уточнения несколько видов кадрирования повысит вероятность , если же смотреть реакцию цены на условный угол - так же повысит вероятность

И еще много много нюансов , которые на самом деле просты и укладываются в общую концепцию ......

Например бухнуть , стереть все знания и начать заново , подойти с другой стороны так сказать
Разблокировать нейроны и повысить кровоток

А если все просто , то зачем усложнять  :flag:

Отредактировано Anatoly (2026-07-23 16:27:17)

0

93

Logos написал(а):

Важно знать от какого угла в какое время мы сможем оттолкнуться,при условии достижения оного ценой,повторюсь ЗНАТЬ, а не гадать 

Отредактировано Logos (Сегодня 16:06:24)

И да , это просто не вероятно , вот теперь торговля попрет  :cool:

Вы предлагаете решать за цену куда она придет ?

Есть лишь варианты - вариации развития событий

0

94

Anatoly написал(а):

Ага , ну это возможно лишь составив себе список моделек за последние уж не знаю сколько лет изучения истории  

Ну и сколько же тысяч моделек собрать то нужно ?

И что значит не расскажет ? Шеф уже в открытую рассказал , да по своему , да абстрактно временами - однако очень и очень ясно - без шелухи и воды

Ведь может повториться через месяц а может и через пол года - год
Голова закружится от такого количества информации

И да есть несколько углов , ведь модель несет в себе несколько гармоник и лишь одна отработает
Опять же на практике показывает что отрабатывает если укладывается в структуру движения по углам , придет ли цена к 1 му , 2 му или 3 му / Му-му - не важно , реакция будет ..

Для лучшего уточнения несколько видов кадрирования повысит вероятность , если же смотреть реакцию цены на условный угол - так же повысит вероятность

И еще много много нюансов , которые на самом деле просты и укладываются в общую концепцию ......

Например бухнуть , стереть все знания и начать заново , подойти с другой стороны так сказать
Разблокировать нейроны и повысить кровоток

А если все просто , то зачем усложнять 

Отредактировано Anatoly (Сегодня 16:27:17)

Суть не в количестве, количество предельное уже есть в коробке - тут важна последовательность стадий,об этом совсем недавно писал.

0

95

Logos написал(а):

Вы наверняка полагаете ,что на этом форуме собрались глупые люди)Есть много способов поиска и идентификации моделей и без коробки.У меня совсем иные вопросы остались,точнее один всего

Я полагаю, что везде одинаковые.
Вы же не попытались ответить на простой вопрос...

Подпись автора

Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

0

96

Artur написал(а):

Если убрать углы все, то останется пустой квадрат или  пустой прямоугольный квадрат, в зависимости от параметров времени коробки.

И что это ПО СУТИ??

Подпись автора

Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

0

97

Pila888 написал(а):

Я полагаю, что везде одинаковые.
Вы же не попытались ответить на простой вопрос...

Если относительно,как вы выразились ,начинки,если вы уже знаете , используйте,Я по поводу этого недавно ответил на форуме.Чем это для меня является и

Pila888 написал(а):

И что это ПО СУТИ??

Если убрать все углы ,то получится рамка ,а если закрасить черным ,тогда квадрат Малевича получить можно :D

0

98

Logos написал(а):

Суть не в количестве, количество предельное уже есть в коробке - тут важна последовательность стадий,об этом совсем недавно писал.

ну да да , суть в другом ......

Так и не понял , чего мы обсуждаем с вами  :dontknow:

Очень странный у вас подход не излагать свои мысли и ждать от других обратного

Впрочем я ничего и не знаю , так немножко пургу несу
Вдруг кому полезно будет   :huh:

0

99

Logos написал(а):

Logos , поймите меня правильно, ни в коем случае не опровергаю ваше теорию ( хотя не до конца она ясна ) лишь добавляю свое наблюдения

И уж если мы на форуме решили обмениваться знаниями , то давайте обмениваться

Ведь если человек только принимающая сторона , то с течением времени без обратного процесса резонанс не будет происходить  , а значит знания будут тускнеть и увядать

А знания и формируют образы , которые в свою очередь дают толчок развитию

P.S мяч на вашей стороне  , стоять на воротах или нет безусловно вам решать

Чет о футболе заговорил часто  :D

На всех форумах происходит одно и тоже , думаю хэдлайнерам это знакомо

[b]Пытаются помочь , а те говорят сам дурак [/b] :crazy:

Почему Шеф написал в одном из первых сообщений , что высказываться можно
Любому участнику форума и он не Хуру , да потому что без размышлений , обмена мнениями все сойдет на нет

0

100

Anatoly написал(а):

Почему Шеф написал в одном из первых сообщений , что высказываться можно
Любому участнику форума и он не Хуру , да потому что без размышлений , обмена мнениями все сойдет на нет

Так и есть. Кидайте картинки, обменивайтесь мнениями-построениями. Я один всё это не вытащу!  :rain:

0

101

Pila888 написал(а):

Здесь да, по большей части имел место быть конфликт личностных интересов между Сергеем и Виктором, который сложился от недопонимания друг друга...Но Если Сергей будет честен перед собой и форумчанами, то он сам скажет, что действительно он не объяснял суть построения по принципу: раз то, то будет так, а раз то, то будет так...поэтому это и воспринималось, как бред.

Дмитрий, давай по порядку.  Зачем пересказывать Ганна, если в 12 главе Комодов достаточно подробно описан шаблон 144? Да и не только в 12 про углы упоминается.
Виктор же заявлял, что это он меня учил коробкой пользоваться, а не я его (я же шаблоном не правильно пользуюсь, руки у меня из жопы растут :D ). А раз так, значит он и без объяснений должен был понимать мои скрины, куда цена может придти и развернуться. Но пользоваться костылями, для тех кто общался с САМИМ, это западло!  o.O
По поводу модели, сколько раз некоторыми просветленными утверждалось, что её в природе не существует?  :flag:
Далее, тут я не раз писал, как вам знание где будет цена через пол года, поможет зарабатывать внутри дня?! Будете юзать КНК?! Ню ню...  :playful:
Ну а теперь факты, как любил писать Ферро  - сколько человек за время существования Витиного форума продвинулись в понимании того, о чем писал Ганн?
ИМХО ни одного.
А тут за 6 месяцев Анатолий уже достаточно точно может отловить конец коррекции или же реакцию тренда (начало коррекции) под конец дня.
Игорь начал видеть модели, плюс числовые связи.
Артур... Он к сожалению редко пишет на форуме :music: , но по скринам в личке скажу, тоже сильно продвинулся.

Я не стою на страже Знаний как некоторые, мне подсказать не трудно, если вижу, что человек самостоятельно ищет, пробует, ошибается.

И я ленивый, сколько раз меня эта лень спасала. Ну вот написал бы я у Примуса что да как? Так ведь все сообщения исчезли-удалились, т.е. мои усилия ушли бы в песок. Кому там было интересно про коробку уже здесь и с каждым днем приближаются к пониманию что и как работает.

Pila888 написал(а):

Ну и Сергей помнит нашу перепалку, когда я показал правильное развитие тренда по фунту, а он не смог... ОШИБАЮТСЯ ВСЕ!!!
Кстати, коробка интересная, НО (!!!!!!!!!!) я бы для себя хотел другую... На мой взгляд эта - несовершенна, несмотря на огромное количество углов... Но кодеры нынче либо дорогие, либо продажные - берут идею, реализуют и продают её...

Ничего не мешает самостоятельно немного изучить кодинг под МТ4 и переделать коробку под себя. Я так и поступил, когда приперло к стенке (не хотел ждать, пока кто-то найдет время мне что-то запрограммировать). Ну или можешь в личку написать, может моих знаний программирования хватит чтобы этот индикатор под тебя допилить.
P.S. - а до этого я спокойно находил кодеров, кто за интересную идею бесплатно реализовывал мои хотелки. Та же Ганзилла под МТ4 от Боровоского. В неё еще бы пентакль добавить, вообще убойная штука будет. Да, он её продает, и что с того? Мне она досталась бесплатно, а человек потратил личное время. Только ты забываешь, что сам по себе индикатор это просто индюк, им ещё надо уметь правильно пользоваться.  :D
P.S.S. - в коробке есть все углы, все циферки для любого типа квадрирования.

+1

102

Добавлю. Даже я периодически могу ошибаться в длинных трендах. Все хотят поймать тренд, а мне наоборот, флет самое комфортное для интрадея 1-2 дня в сделке.
И даже если ошибся с концом большого тренда, знание внутридневных моделей, позволяет быстро найти ошибку.

0

103

Matrica написал(а):

А тут за 6 месяцев Анатолий уже достаточно точно может отловить конец коррекции или же реакцию тренда (начало коррекции) под конец дня.
Артур... Он к сожалению редко пишет на форуме  , но по скринам в личке скажу, тоже сильно продвинулся.

Я не стою на страже Знаний как некоторые, мне подсказать не трудно, если вижу, что человек самостоятельно ищет, пробует, ошибается.
.

Просто делал домашние задания и не прогуливал , слушал учителя и внимал  :cool:
Ошибался уж сколько раз этого не сосчитать

Думаю и остальные подтянутся очень и очень скоро .......

Ну Дима точно , его подход с разбором удивил в свое время , вообще если честно думаю он и так знает достаточно , осталось реализовать в шаблоне

Logos ? Очень бы хотелось

0

104

Matrica написал(а):

Дмитрий, давай по порядку.  Зачем пересказывать Ганна, если в 12 главе Комодов достаточно подробно описан шаблон 144? Да и не только в 12 про углы упоминается.
Виктор же заявлял, что это он меня учил коробкой пользоваться, а не я его (я же шаблоном не правильно пользуюсь, руки у меня из жопы растут  ). А раз так, значит он и без объяснений должен был понимать мои скрины, куда цена может придти и развернуться. Но пользоваться костылями, для тех кто общался с САМИМ, это западло!  
По поводу модели, сколько раз некоторыми просветленными утверждалось, что её в природе не существует?  
Далее, тут я не раз писал, как вам знание где будет цена через пол года, поможет зарабатывать внутри дня?! Будете юзать КНК?! Ню ню...  
Ну а теперь факты, как любил писать Ферро  - сколько человек за время существования Витиного форума продвинулись в понимании того, о чем писал Ганн?
ИМХО ни одного.
Артур... Он к сожалению редко пишет на форуме  , но по скринам в личке скажу, тоже сильно продвинулся.

И я ленивый, сколько раз меня эта лень спасала. Ну вот написал бы я у Примуса что да как? Так ведь все сообщения исчезли-удалились, т.е. мои усилия ушли бы в песок. Кому там было интересно про коробку уже здесь и с каждым днем приближаются к пониманию что и как работает.

Ничего не мешает самостоятельно немного изучить кодинг под МТ4 и переделать коробку под себя. Я так и поступил, когда приперло к стенке (не хотел ждать, пока кто-то найдет время мне что-то запрограммировать). Ну или можешь в личку написать, может моих знаний программирования хватит чтобы этот индикатор под тебя допилить.
P.S. - а до этого я спокойно находил кодеров, кто за интересную идею бесплатно реализовывал мои хотелки. Та же Ганзилла под МТ4 от Боровоского. В неё еще бы пентакль добавить, вообще убойная штука будет. Да, он её продает, и что с того? Мне она досталась бесплатно, а человек потратил личное время. Только ты забываешь, что сам по себе индикатор это просто индюк, им ещё надо уметь правильно пользоваться.  
P.S.S. - в коробке есть все углы, все циферки для любого типа квадрирования.

Спасибо за объективность и правду!

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

105

Matrica написал(а):

Сергей, привет!
Ты знаешь, что я пришел сюда, к тебе, к вам не разведку вести, ни учить кого-либо, ни под@@ывать различных персонажей... ни кунг-фу своё демонстрировать (многие и так видели)... Пока вникаю...
НО: Amicus Plato, sed magis amica veritas!
А это я к чему... Смотри, я выделил твои слова про 144... Не оспариваю их важность, но вот в самом начале своего "восхождения на Олимп учительства", твой друг (под@@@ал чутка, но по-доброму, хотя может он и реально тебе друг, хоть и получил от тебя погоняло "Зубная Фея") пишет: "...я же использую шаблон Ганна - квадрат 9 (но мне и этого хватает вполне :D) и найденные один раз кратности." (https://open-forex.org/index.php?topic= … 77#msg5577)
Заметь, я не спорю про главу 12 про наложение сетки 144х144 (она же 52х52, она же 90х90) на график...
Любой цикл - это оборот, а если развернуть, то и линейная шкала, в которой и начало и конец будут иметь одно и тоже значение - зацикленность...
Я попрошу (ну или потребую!!!), чтобы никто не давал своих оценок написанному или комментировал, кроме Сергея.
Повторюсь снова: Я НЕ СТАВЛЮ ЦЕЛЬЮ УЛИЧИТЬ КОГО-ЛИБО В ЧЕМ-ТО НЕДОБРОСОВЕСТНОМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ОРАТЬ "АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ!", КАК ЭТО ДЕЛАЮТ И ДЕЛАЛИ НЕКОТОРЫЕ КЛОУНЫ (все совпадения случайны... а может и нет, но если кто себя узнает, то пусть останется на его/их совести)...
Вот именно пожтому и нужна немного иная коробушка (для меня, любимого :D )
Сергей, поэтому тебя и попрошу, прокомментируй, как тебе удобно, упоминание о квадрате 9 (он же Quadratum universale, Naturalis quadrata calculator...), как шаблон Ганна и сочетание с ним квадрата 144х144

Отредактировано Pila888 (2026-07-26 02:22:24)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

106

Pila888 написал(а):

Сергей, привет!
Ты знаешь, что я пришел сюда, к тебе, к вам не разведку вести, ни учить кого-либо, ни под@@ывать различных персонажей... ни кунг-фу своё демонстрировать (многие и так видели)... Пока вникаю...
НО: Amicus Plato, sed magis amica veritas!
А это я к чему... Смотри, я выделил твои слова про 144... Не оспариваю их важность, но вот в самом начале своего "восхождения на Олимп учительства", твой друг (под@@@ал чутка, но по-доброму, хотя может он и реально тебе друг, хоть и получил от тебя погоняло "Зубная Фея") пишет: "...я же использую шаблон Ганна - квадрат 9 (но мне и этого хватает вполне ) и найденные один раз кратности." (https://open-forex.org/index.php?topic= … 77#msg5577)
Заметь, я не спорю про главу 12 про наложение сетки 144х144 (она же 52х52, она же 90х90) на график...
Любой цикл - это оборот, а если развернуть, то и линейная шкала, в которой и начало и конец будут иметь одно и тоже значение - зацикленность...
Я попрошу (ну или потребую!!!), чтобы никто не давал своих оценок написанному или комментировал, кроме Сергея.
Повторюсь снова: Я НЕ СТАВЛЮ ЦЕЛЬЮ УЛИЧИТЬ КОГО-ЛИБО В ЧЕМ-ТО НЕДОБРОСОВЕСТНОМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ОРАТЬ "АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ!", КАК ЭТО ДЕЛАЮТ И ДЕЛАЛИ НЕКОТОРЫЕ КЛОУНЫ (все совпадения случайны... а может и нет, но если кто себя узнает, то пусть останется на его/их совести)...
Вот именно пожтому и нужна немного иная коробушка (для меня, любимого  )
Сергей, поэтому тебя и попрошу, прокомментируй, как тебе удобно, упоминание о квадрате 9 (он же Quadratum universale, Naturalis quadrata calculator...), как шаблон Ганна и сочетание с ним квадрата 144х144

Отредактировано Pila888 (Сегодня 02:22:24)

Что за пиздец  o.O

0

107

Pila888 написал(а):

А это я к чему... Смотри, я выделил твои слова про 144... Не оспариваю их важность, но вот в самом начале своего "восхождения на Олимп учительства", твой друг (под@@@ал чутка, но по-доброму, хотя может он и реально тебе друг, хоть и получил от тебя погоняло "Зубная Фея") пишет: "...я же использую шаблон Ганна - квадрат 9 (но мне и этого хватает вполне :D) и найденные один раз кратности." (https://open-forex.org/index.php?topic= … 77#msg5577)

А еще Ferro писал, что внутри дня слишком мелкие движения. Для интрадея (именно внутри дня) КНК весьма неудобен.

Pila888 написал(а):

Вот именно пожтому и нужна немного иная коробушка (для меня, любимого :D )

Напиши какая нужна, может сварганю.  Хотя сам шаблон 144х144 настолько универсален, что там ничего переделывать не надо, он и так правильно работает при прямых руках.

Pila888 написал(а):

Честно говоря не понял вопроса.
Есть кв9, КНК, он же Ганзилла. Есть техники как рассчитать конец коррекции или конец тренда.
Есть шаблон 144х144. Так же есть техники, для коррекции и тренда.

Числа будут одни и те же. 24, 36, 45-48, 54, 72 и т.д. т.п.  У нас же Ферро этим любил страдать. Все приводил к одним и тем же числовым значениям.

Или тут идет спор, что круче, Ferrari (КНК) или Запорожец (144х144)? Я и на запорожце до конечной точки могу доехать, не западло совсем. Мне именно доехать надо, с минимальными телодвижениями. Да и Запорожец многие могут себе позволить (освоить) некоторые уже катаются, а вот накопить на Ferrari...  :music:

0

108

Matrica написал(а):

А еще Ferro писал, что внутри дня слишком мелкие движения. Для интрадея (именно внутри дня) КНК весьма неудобен.

Да, но именно внутри дня на объёмах и делаются деньги.

Matrica написал(а):

Честно говоря не понял вопроса.
Есть кв9, КНК, он же Ганзилла. Есть техники как рассчитать конец коррекции или конец тренда.
Есть шаблон 144х144. Так же есть техники, для коррекции и тренда.

Не, КНК и Гннзилла - только похожи, и почти похожий функционал... Ну это по мне...
Вопрос в том был, что сам Ганн назвал универсальный квадрат ШАБЛОНОМ... Возможно что по факту их два: числовой и геометрический...
Числа будут те-же, но проявление будет разное, например 24 - это 27,38 и 98,56 (естественно со сменой разряда)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

109

Anatoly написал(а):

Что за пиздец

Если что, то это латынь...
... а так да - тот самый, что не лечится...
...но дам лайфхак: перечитайте ещё раз то, что я написал

Отредактировано Pila888 (2026-07-26 22:23:32)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

110

Pila888 написал(а):

Да, но именно внутри дня на объёмах и делаются деньги.

Сразу встречный вопрос - как точно войти внутри дня с помощью КНК? Все примеры были для часа и выше.

0

111

Matrica написал(а):

Сразу встречный вопрос - как точно войти внутри дня с помощью КНК? Все примеры были для часа и выше.

Естественно есть методика расчета для вычисления окончания того или иного движения, для вычисления точки разворота, естественно, что для этого анализируются несколько ТФ, но ТОЧНО - ни как, также, как и с углами, ибо люфт - он же холостой ход, будет всегда.

Отредактировано Pila888 (2026-07-26 20:20:11)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

112

Matrica написал(а):

А ты думаешь, что Ферро надо слушаться всегда и во всём? Я сомневаюсь, иначе бы опен так жёстко не чистили бы...
Ты сам знаешь массу людей, кто не зациклился на Ферро... Да хоть твой оппоент Виктор (Викпримус)... Ну и ты само собой

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

113

Pila888 написал(а):

Естественно есть методика расчета для вычисления окончания того или иного движения, для вычисления точки разворота, естественно, что для этого анализируются несколько ТФ, но ТОЧНО - ни как, также, как и с углами, ибо люфт - он же холостой ход, будет всегда.

Есть формула, которая дает цену и время шаблона 144, там точность отработки углов-уровней с погрешностью не более 1-2 пунктов. И смотрим всего 1 ТФ.
Никаких КНК, один единственный расчет и все математические точки разворота у вас уже расчерчены в будущее.

0

114

Matrica написал(а):

Есть формула, которая дает цену и время шаблона 144, там точность отработки углов-уровней с погрешностью не более 1-2 пунктов. И смотрим всего 1 ТФ.
Никаких КНК, один единственный расчет и все математические точки разворота у вас уже расчерчены в будущее.

Никогда не сомневался, что и КНК - тот же костыль)))
Ранее писал, что в принципе можно и без него работать...
Ну вот и ещё одно подтверждение того, что Ферро не всегда надо слушать

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

115

Pila888 написал(а):

А ты думаешь, что Ферро надо слушаться всегда и во всём? Я сомневаюсь, иначе бы опен так жёстко не чистили бы...
Ты сам знаешь массу людей, кто не зациклился на Ферро... Да хоть твой оппоент Виктор (Викпримус)... Ну и ты само собой.

Пример расчета тренд-коррекция внутри дня на м5, с помощью КНК, и тогда я поверю что интрадей Ferro анализировал с помощью КВ9!
Дима, мы снова возвращаемся к спору, что круче - формулы, КВ9 или шаблон.
ИМХО - шаблон позволяет выйти и на формулы, и увидеть их работу, а так же начать видеть МОДЕЛИ!!!! Вот с моделями у многих проблемы.
А когда человек разобрался с коробкой, он или в эксельку сможет вбить все эти формулы, или так и будет шаблоном пользоваться (который более визуально удобнее).
В который раз вопрос - почему от Ферро не было нормальных скринов с коробкой на м5? Что он не хотел показывать?

0

116

Matrica написал(а):

Пример расчета тренд-коррекция внутри дня на м5, с помощью КНК, и тогда я поверю что интрадей Ferro анализировал с помощью КВ9!

Да где?
Перечитай написанное))))))))))))
Я говорю, что КНК не обязателен))))))
Ганн в яме ну никак не чертил ничего и ничего не крутил нва КНК!!!
И у Ферро ничего кроме балансов не было...даже расчетов в будущее...
А по истории трендов и Ганн книги писал, если что)))))
Шок!?

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

117

Matrica написал(а):

ИМХО - шаблон позволяет выйти и на формулы, и увидеть их работу, а так же начать видеть МОДЕЛИ!!!! Вот с моделями у многих проблемы.
А когда человек разобрался с коробкой, он или в эксельку сможет вбить все эти формулы, или так и будет шаблоном пользоваться (который более визуально удобнее).
В который раз вопрос - почему от Ферро не было нормальных скринов с коробкой на м5? Что он не хотел показывать?

Он на дневном и недельном игрался. А не показывал, так как был очень значимый и самовлюбленный гражданин.
Все у него тупые, лентяи да неучи. Только сам он торговал ил только монологами пудрил мозг людям с отсылками к математике 17 века, Бехтереву и прочим вещам.?

0

118

Igor написал(а):

Он на дневном и недельном игрался. А не показывал, так как был очень значимый и самовлюбленный гражданин.
Все у него тупые, лентяи да неучи. Только сам он торговал ил только монологами пудрил мозг людям с отсылками к математике 17 века, Бехтереву и прочим вещам.?

Не забудьте, кто был Ферро...
ЭТО ВСЁ МАНИПУЛЯЦИИ, ЧТОБЫ... а дальше сами думайте, зачем ему это было надо... Кстати, на часе и ниже Ферро тоже показывал... отработанные балансы.
Но тем не менее он много что смог показать/раскрыть благодаря работе коллективного разума... То есть он мог правильно сводить в предложения умные разрозненные мысли других...

Отредактировано Pila888 (2026-07-26 21:29:26)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

119

Обсуждать не вижу смысла. От его монологов я не продвинулся ни на сантиметр в познаниях и тем более торговле именно по Ганну

0

120

Igor написал(а):

Все у него тупые, лентяи да неучи. Только сам он торговал или только монологами пудрил мозг людям с отсылками к математике 17 века, Бехтереву и прочим вещам.?

Торговал.

0

Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно