ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!

Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Matrica написал(а):

Сразу встречный вопрос - как точно войти внутри дня с помощью КНК? Все примеры были для часа и выше.

Я считаю,что требования Дмитрия, необоснованны, это форум ,на котором каждый волен высказываться :flag:

По мне уж, наоборот, внутри дня кнк отлично работает.

К слову ,Серёг,с телефона когда сижу ,каждую минуту выскакивает реклама  на пол экрана,после закрытия одной , минута и снова нужно закрывать(когда набираешь сообщения  :canthearyou: )

Отредактировано Logos (2026-07-27 10:59:23)

0

122

Logos написал(а):

К слову ,Серёг,с телефона когда сижу ,каждую минуту выскакивает реклама  на пол экрана,после закрытия одной , минута и снова нужно закрывать(когда набираешь сообщения  :canthearyou: )

Издержки бесплатной версии.  :'(

0

123

Logos написал(а):

По мне уж, наоборот, внутри дня кнк отлично работает.

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/2/t121459.png

Смотри, синяя стрелка, 36 градусов. Откат на...
А нету у тебя мельче 36 фигуры (не, конечно можно и 12-ти угольник кинуть, но и он не отработает).

И только на красной стрелочке у тебя сформировалось первое движение, потом откат на 60 градусов и далее С дало 90 градусов.
Я именно про такие ситуации, когда по КНК у тебя ничего не совпадет, а по шаблону будет точная отработка, которая позволит войти, перевернуться и снова войти.

+1

124

Matrica написал(а):

Смотри, синяя стрелка, 36 градусов. Откат на...
А нету у тебя мельче 36 фигуры (не, конечно можно и 12-ти угольник кинуть, но и он не отработает).
И только на красной стрелочке у тебя сформировалось первое движение, потом откат на 60 градусов и далее С дало 90 градусов.
Я именно про такие ситуации, когда по КНК у тебя ничего не совпадет, а по шаблону будет точная отработка, которая позволит войти, перевернуться и снова войти.

Думаю,что ,пока мне не чего добавить,в принципе я непонятные, для меня , движения и по коробке на данный момент отправляю в отдельную папку для детального исследования)

0

125

Pila888 написал(а):

Не гадайте, просто посмотрите на коробку... Мысленно удалите углы... Что остаётся?

Вот посмотрите, я сделал наложение на коробку (рисунок Артура) полупрозрачного прямоугольника, типа углов нет... И даже кое-что написал... Теперь это что, если нет углов?
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/17/t753832.jpg

Отредактировано Pila888 (2026-07-29 21:05:05)

Подпись автора

Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

+1

126

Pila888 написал(а):

Вот посмотрите, я сделал наложение на коробку (рисунок Артура) полупрозрачного прямоугольника, типа углов нет... И даже кое-что написал... Теперь это что, если нет углов?

Отредактировано Pila888 (Сегодня 21:05:05)

Дмитрий,если честно,то я не понимаю сути дела вашего,помощь это ,вам ,обыбывателям ...Что вы хотите сказать ?

0

127

Pila888 написал(а):

Отредактировано Pila888 (Сегодня 21:05:05)

Logos написал(а):

Дмитрий,если честно,то я не понимаю сути дела вашего,помощь это ,вам ,обыбывателям ...Что вы хотите сказать ?

Ну используете вы только квадраты чисел - это вы хотели обозначить?

0

128

Добрый вечер. Matrica скидывал видос про время в каком то фильме. Там говорилось, что есть только время. Так вот : цена есть функция времени, а значит без разницы в чем его измерять. Получается, что таймфреймы они все идентичны в том плане, что можно взять точку во времени   или точки,  и найти баланс , так как будет определенная дискретная величина или какая то внутренняя вибрация инструмента. По сути тот квадрат, есть время что со стороны А, что со стороны Б.
Получается что модели идентичные на разных таймфреймах. И уровни по цене в коробке  именно поэтому и дают  время, так как сама цена ещё и является временем.

Отредактировано Artur (2026-07-29 22:19:02)

0

129

Artur написал(а):

Добрый вечер. Matrica скидывал видос про время в каком то фильме. Там говорилось, что есть только время. Так вот : цена есть функция времени, а значит без разницы в чем его измерять. Получается, что таймфреймы они все идентичны в том плане, что можно взять точку во времени   или точки,  и найти баланс , так как будет определенная дискретная величина или какая то внутренняя вибрация инструмента. По сути тот квадрат, есть время что со стороны А, что со стороны Б.
Получается что модели идентичные на разных таймфреймах. И уровни цены в коробке  именно поэтому и дают  время, так как сама цена ещё и является временем.

Отредактировано Artur (Сегодня 22:01:16)

Всё логически правильно, но есть нюансы... И они на поверхности. Хотя бы то, что с ценой проще работать...

Artur написал(а):

Получается, что таймфреймы они все идентичны в том плане, что можно взять точку во времени   или точки,  и найти баланс , так как будет определенная дискретная величина или какая то внутренняя вибрация инструмента.

Дело в том, что размер движения на каждом ТФ будет различный в своих единицах времени... Вернее так: во всём движении есть ещё и внутренняя структура... Так например дневная бычья свеча= 1, это - 24 единицы = 1440 единиц = 288 единиц = 96 единиц, может быть наполнена медвежьим движением.
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/17/t52778.jpg
Единственное, что не изменится - место цены и времени. Ну и размер учитываемого движения

Отредактировано Pila888 (2026-07-29 22:32:10)

Подпись автора

Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

+1

130

Logos написал(а):

Ну используете вы только квадраты чисел - это вы хотели обозначить?

Я как и раньше буду стараться игнорировать Ваши бесполезные выпады и высказывания.
Удачи в непонмании.

P.S. Что только я не использую... А вот то, что я обозначил не имеет НАПРЯМУЮ ОТНОШЕНИЯ к квадратам чисел. Надо проще смотреть на мир...
P.S.1 О, кстати родился вопрос: а что такое квадрат числа по своей сущности?
P.S.2 Надо было поставить Вас на место, вот и ответил...

Отредактировано Pila888 (2026-07-29 23:05:13)

Подпись автора

Стефен Скиннер

0

131

Pila888 написал(а):

Я как и раньше буду стараться игнорировать Ваши бесполезные выпады и высказывания.
Удачи в непонмании.

P.S. Что только я не использую... А вот то, что я обозначил не имеет НАПРЯМУЮ ОТНОШЕНИЯ к квадратам чисел. Надо проще смотреть на мир...

Если человек решил игнорировать ,он это делает,а от вас же повеяло ветерком из  лёгкой провокации.Конкретно мне ,про однородность рассказывать не нужно.

0

132

Pila888 написал(а):

Удачи в непонмании.

P.S.1 О, кстати родился вопрос: а что такое квадрат числа по своей сущности?
P.S.2 Надо было поставить Вас на место, вот и ответил...

Отредактировано Pila888 (2026-07-29 23:05:13)

Вы уже ,умудряетесь, задним числом редактировать и добавлять новые предложения :rofl:  А поезд ,ужа давно уехал  :music:

0

Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно