Так мы ни одного угла не достали.
У меня на часе пришли 3/4 , но как всегда час страдает , не уверен 
ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Прогнозы (валюты, металлы, сырье). » GBP_USD
Так мы ни одного угла не достали.
Завтра на Европе вход дадут обязательно, или вверх или вниз.
Так каждый день бывает, я проверял. 
Завтра на Европе вход дадут обязательно, или вверх или вниз. Так каждый день бывает, я проверял.
Ты вход уже был сделан , на 5 минутах пришли чуть смазано на пару тиков по цене ,б/у стоит
Больше переживаю за часовой , трудно с ним немножко , ну тут пока не попробуешь и не узнаешь / охи подтвердилась бы теория
- просто если подтвердится , то окажется что люфта нет ваще
А если нет люфта то что ? То коробка сбалансирована не только под 5 минут идеально , а еще и для часа значит
Опять же реакция идет(5 белых свечек ) - значит все ок
Жижа в коррекцию полезла , Фунт бочком
Отредактировано Anatoly (2026-07-24 04:21:38)
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t120800.jpg
Тесты уровней ! Как то так
В моей картине мира / переход в обратку
Только обратка не такая как в пятницу , а немножко другая ( нюансы )
Утро вечера мудреннее... Удлиннились малость.
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t389206.jpg
Болото !!!
Будем подождать хая
Угу... И лоу не обновили, и вверх хрень полная, нету четкого ритма.
Реакция читается , но дошли не красиво
Нет там эстетики
Ну вот, уже приходит понимание красоты углов, чисел, моделей и пропорций.
Мозг сам начинает протестовать, типа не кошерно пришли, не по феншую!
Сегодня докопал 24 метра траншеи (35 см глубины) вдоль одной стороны малины. Пипец, крот это же такое маленькое создание, а проблем от него выше крыши!
Зато нашлось бюджетное решение, сайдинг. И сверлится, и режется, и ширина с запасом. И стыкуется без всяких болтиков.
Угу... И лоу не обновили, и вверх хрень полная, нету четкого ритма.
Ну вот, уже приходит понимание красоты углов, чисел, моделей и пропорций.
Мозг сам начинает протестовать, типа не кошерно пришли, не по феншую!Сегодня докопал 24 метра траншеи (35 см глубины) вдоль одной стороны малины. Пипец, крот это же такое маленькое создание, а проблем от него выше крыши!
Зато нашлось бюджетное решение, сайдинг. И сверлится, и режется, и ширина с запасом. И стыкуется без всяких болтиков.
Ага понимание есть
Уже как то давно проскользнула от тебя фраза одна
только между строк прочесть смог много позже и все начало вставать на свои места ( опыт нужен конечно же )
пока домашку по уровням разбираю не спеша
Ну и с ценой немножко бывают непонятки , думаю тоже решение на подходе ( кто бы мог подумать, что со временем проще - чем с ценой будет
) хотя принцип один и тот же
Типо 35 см для него предел и ниже он не уйдет ? ( мерзлота не позволит ) хотя я не знаю какая там почва у вас 
Отредактировано Anatoly (2026-08-05 21:03:54)
Типо 35 см для него предел и ниже он не уйдет ? ( мерзлота не позволит ) хотя я не знаю какая там почва у вас
Обычно копает максимум 20 см , ниже не лезет, т.к. там уже червяков нет. И почва уже достаточно твердая.
Обычно копает максимум 20 см , ниже не лезет, т.к. там уже червяков нет. И почва уже достаточно твердая.
Вот символично же все таки !!! Что когда Ганна изучаешь - кроличья нора
и тут крот
Все в жизни не случайно , а все случайности имеют упорядоченный характер
Так что в некоторой степени Ганн описал , как поймать крота 
Отредактировано Anatoly (2026-08-05 21:39:15)
Так что в некоторой степени Ганн описал , как поймать крота
Ну да, загнать крота в пластиковую коробку! Выхода нет, будет в ней ходы-углы наяривать! 
Но два куста малины старого сорта, что он мне сволочь в этом году подрезал конкретно... Это полный трындец. Четыре года выращивания на смарку. Сорт слишком долго укореняется, прежде чем силу наберет. 
Охи опять непонятно пришел фунтяра ( последняя 3 вверх )
вот считал считал и как то ни туда ни сюда
Ответ нашел а вот обоснования почему он так сделал нету совсем
может если не ложится никак то только в этом случае применяется такое построение
Шеф!!! Чет зажувало совсем тренд , может в августе такое бывает ?
Сегодня как раз всё четко, как в аптеке! Фунт отработал одно из любимых чисел черного уголка. А черный угол это у нас на КНК какая фигура.... ???
Ганзой не пользуюсь , но по логике квадрат
Ганзой не пользуюсь , но по логике квадрат
К сожалению,нет возможности открыть и посмотреть здесь и сейчас, Могу ошибаться ,но логично сказать,что это 7-ми угольник- гептагон!?
Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Прогнозы (валюты, металлы, сырье). » GBP_USD