ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По поводу моделей и моделировании процессов.

Сообщений 271 страница 300 из 313

271

Так в том то и дело, что можно и год и 2 и 10 лет смотреть, а тут что -то щелкает и начинаешь видеть модели. Твоя часовая коробка  внесла еще большую ясность.

У меня прям восторг , щас спляшу :crazyfun:

0

272

Igor написал(а):

Чуть подшаманил, амплитуда появилась на коробке :glasses:  Чуть прозрел
Самое и самое главное, для системы должны быть одни и те же математические построения (одно либо несколько)!

Да я уже затрахался одни и те же построения рисовать!
Хотя, Игорь, ты меня немного приятно удивил, в выходные, и дрочить рынок-построения...
Значит заноза  засела глубоко в ....  :crazyfun:  Докопаешься.

0

273

С работы днем приехал, выспался, а тут прозрение пришло. Я в свободное время художествами занимаюсь. Пока работать приходится и ненормировано и с непонятными выходными, есть надо на что-то. Торговать смысла нет без четкой структуры и ее отработки. Потом уже браться за торговлю

Отредактировано Igor (2026-05-04 00:13:41)

0

274

Matrica написал(а):

https://dzen.ru/a/aecfQu0WLDOG1YS6

Больше всего не нравиться когда цена , один раз вынесли - до сих пор мондраж по рукам бьет  :D

опять пересмотрел все заново , сделал построения на нефть ( пришли кстати отлично )
на франк, как всегда слюфтил но немного совсем
щас на фунтецкого в ожидании 14:45 может че и покажет

0

275

Matrica написал(а):

В продолжении темы оптимально... Советую прочесть всей молодежи до 50-ти    - https://dzen.ru/a/aecfQu0WLDOG1YS6

P.S. - в последний шаблон коробки тоже кое что оптимальное зашито, найдет только ооооооочень внимательный!!!

Да времена вообще жесть !!! лишь бы эта х..ня поскорее закончилась !!!!!

Приступил к изучению 371 :flag:

0

276

Ура, мне наконец-то штамм Сибирской лесной Триходермы высылают! Для меня это, как прозрение по поводу моделей у некоторых! Очередная порция интересных новых экспериментов на даче будет, оторвусь по полной.  :flag:  :idea:

Добавлю. Прошлым летом заказал с Китая вот такую фигню...
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/2/t964767.webp
Сегодня рядки под картошку ей нарезал за 4 минуты, минута на ряд туда обратно! 100 картошин посадили в рекордное время. Жена в шоке и я тоже. Даже не вспотели.
Нужный инструмент себя всегда окупить с троицей.

0

277

Matrica написал(а):

Ура, мне наконец-то штамм Сибирской лесной Триходермы высылают! Для меня это, как прозрение по поводу моделей у некоторых! Очередная порция интересных новых экспериментов на даче будет, оторвусь по полной.   

Добавлю. Прошлым летом заказал с Китая вот такую фигню...

Сегодня рядки под картошку ей нарезал за 4 минуты, минута на ряд туда обратно! 100 картошин посадили в рекордное время. Жена в шоке и я тоже. Даже не вспотели.
Нужный инструмент себя всегда окупить с троицей.

Нифига се китайцы дают джазу  :D

И мотоблок не нужен , насадка по любому заточена будь здоров  :flag:

0

278

Anatoly написал(а):

Нифига се китайцы дают джазу  :D

И мотоблок не нужен , насадка по любому заточена будь здоров  :flag:

Мотоблок или культиватор все равно нужен. Землю же надо перепахать перед посадкой.
Штуковина именно процесс нарезания борозд ускоряет в разы!

0

279

Matrica написал(а):

Мотоблок или культиватор все равно нужен. Землю же надо перепахать перед посадкой.
Штуковина именно процесс нарезания борозд ускоряет в разы!

Вот блин  :rofl:

мисклик

0

280

Даже лошади и овса не надо :D

0

281

Igor написал(а):

Даже лошади и овса не надо

У нас на огороде мы с отцом вручную копали , не потому что не было возможности купить что нибудь , а для здоровья ( мышечную массу после зимней спячки восстанавливать )
ну а че молодой , дури много , вот и вперед
Зона со спиной вообще тьфу горе никогда не знал

Блин до сих пор покоя не дает эта картинка , может раньше я видел ее ( дежавю ) может во сне  :rofl:

Отредактировано Anatoly (2026-05-04 22:42:08)

0

282

Шеф Шеф  :)

А при двойном дне как быть ? от обоих считать или же от туда откуда нужно ? :D

0

283

Доброго здравия, коллеги.
Читаю с начала ветки ...дак ни кто так и не сделал домашнего задания ,хотя ,сам иногда не вижу в упор как связаны экстремумы :flag:

0

284

Logos написал(а):

Читаю с начала ветки ...дак ни кто так и не сделал домашнего задания ,хотя ,сам иногда не вижу в упор как связаны экстремумы

Какие эскстремумы ?

0

285

Не знаю как ответить,я по моему не понял вопроса :dontknow:

Отредактировано Logos (2026-05-06 14:54:27)

0

286

Logos написал(а):

Не знаю как ответить,я по моему не понял вопроса

Отредактировано Logos (Сегодня 14:54:27)

Ну в моем не правильном понимании экстремум это стороны квадрата ,и они между собой связаны по цене или по времени , или и то и то

Продолжим. Клетки.
Они все были соединены разом. Клетки.
Миллионы и миллиарды их. Клетки.
Вас когда-нибудь арестовывали? Клетки.
Вы проводили много времени в клетке? Клетки.
Доводилось ли вам бывать в тюрьме? Клетки.
Они держат вас в клетке? Клетки.
Когда вы не выполняете свои обязанности, они держат вас в коробке? Клетки.
Связаны.

0

287

Anatoly написал(а):

Шеф Шеф  :)

А при двойном дне как быть ? от обоих считать или же от туда откуда нужно ? :D

В 98% случаев от первого. Но только если котировка совпадает до последней цифры.
Если разница в последней пятой цифре после точки, то берем или самый высокий хай или самый низкий лоу.

+1

288

Igor написал(а):

Даже лошади и овса не надо :D

Типа того. Сегодня второе поле чуть больше первого засаживали. Я к этой приблуде уже приноровился, так что 220 картошин как на конвеере!
Жена смеётся и шутит - ну вот, за 3 вылазки на дачу всё везде посадили (и в теплицах, и на открытом грунте), а дальше что делать будем, баклуши бить и пиво пить?!  :love:

0

289

По поводу мышления , ведь мы рисуем квадраты с "разными цифрами" разным диапазоном и временем , а так же структурой ( тройки ,свинги ) исходя из чего ,когда завершен квадрат-  то уже начинается новый , соответственно тренд меняется , но без понимания представления  3-х мерного пространства очень трудно его увидеть

Соответственно квадратное мышление в 3-х плоскостях xyz

0

290

Anatoly написал(а):

По поводу мышления , ведь мы рисуем квадраты с "разными цифрами" разным диапазоном и временем , а так же структурой ( тройки ,свинги ) исходя из чего ,когда завершен квадрат-  то уже начинается новый , соответственно тренд меняется , но без понимания представления  3-х мерного пространства очень трудно его увидеть
Соответственно квадратное мышление в 3-х плоскостях xyz

Прямоугольные квадраты у нас постоянные. Что от прошлого движения (2 основных способа), что по первому импульсу (так же 2 разных способа).
Эти квадраты, или квадрат А+В, дают цели-точки в будущее.
P.S. - так и хочется как в старые давние времена моего первого форума кинуть клич - айда бузить на форуме Примуса!  :flag:  Ладно, не будем вламываться в Большой Театр, там бабушка контролёр бяка, мигом выгонит из зала.  ^^

0

291

Matrica написал(а):

Прямоугольные квадраты у нас постоянные. Что от прошлого движения (2 основных способа), что по первому импульсу (так же 2 разных способа).
Эти квадраты, или квадрат А+В, дают цели-точки в будущее.
P.S. - так и хочется как в старые давние времена моего первого форума кинуть клич - айда бузить на форуме Примуса!    Ладно, не будем вламываться в Большой Театр, там бабушка контролёр бяка, мигом выгонит из зала.

Ага , все ( ну почти все ) твои сообщения поудалял , еще и болты прописал  :(

Бог ему судья !!!

А ведь мы не знаем что в будущем получится ,  этот путь  со своим форумом лучше и интереснее
ниче докопаемся до истины  :flag:

Когда они будут сидеть полной заднице в октябре и смотреть как Свидетели Матрики уделывают весь опен  o.O

Разбираю маятник и опять же вспоминаются слова Время важнее , а так же еще цена эта функция времени

И всегда подтекст !Так Говорил Ферро!

А что говорит Матрика ?

Цена важнее ??? если учитывать что это функция времени  :blush:

P/S вопрос риторический

0

292

Anatoly написал(а):

Разбираю маятник и опять же вспоминаются слова Время важнее , а так же еще цена эта функция времени
А что говорит Матрика ?
P/S вопрос риторический

Или, или, или...
Чичас кину подсказку на один тип квадрирования.

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/2/t941601.png

28, 42, 63.

P.S. - вообще все мои посты удалил. Дас, как говорил Дима Потапенко, и не только он, про некоторую часть людей - они настолько тупые, что даже не могут осознать глубину своей тупизны!  :rofl:

+1

293

Anatoly написал(а):

Когда они будут сидеть полной заднице в октябре и смотреть как Свидетели Матрики уделывают весь опен  o.O

Этот процесс у всех будет протекать с разной скоростью.
Но сам факт, что за 4-ре месяца многие продвинулись так, как не продвигались за года изучения Ганна, уже о чем-то говорит.
На Опене прогульщики остались. Остальных или выгнали за хулюганство, или сами ушли когда в теме разобрались. Имеет ли смысл с ними соревноваться?!

0

294

Logos написал(а):

Читаю с начала ветки ...дак ни кто так и не сделал домашнего задания ,хотя ,сам иногда не вижу в упор как связаны экстремумы :flag:

Придет время, и до этого дойдут. У всех же разная стартовая точка. Кто-то уже первую четверть отучился, а кто-то только только зубрит таблицу умножения. Процесс познания индивидуальный, его никак нельзя ускорить!  :tomato:

0

295

Anatoly написал(а):

А что говорит Матрика ?

Дополню.
Совмести скрин выше, и обсуждение вот этого сообщения.

вектор задаёт и определяет развитие площади, которая в свою очередь останавливает развитие вектора, создавая сопротивление или устанавливая предел

Нашел халявную формулу на другом форуме? Тащи её сюда, устроим свалку!

Это не я говорю, это сам Закон очень громко гутарит!  :rofl:

0

296

чет до сих пор не разобрался как ответ писать на часть текста , чтоб не захламлять

Благодарю за подсказку  :flag:

Вроде Вроде понял  , поделаю упражнения
Подтвердились подозрения  :D
Наступило озарение

Самое главное набраться терпения для просветления  :jumping:

0

297

Anatoly написал(а):

чет до сих пор не разобрался как ответ писать на часть текста , чтоб не захламлять

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/2/t970365.jpg

Оставляешь два тэга, подчеркнутые красным. Из остального текста можно удалить всё лишнее.

0

298

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t310209.jpg

Момент перехода в обратку )

0

299

Anatoly написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t310209.jpg

Момент перехода в обратку )

Увы, это не обратная, это прямая стандартная модель, с глубокой коррекцией.
Вот С да, по внутренней структуре очень сильно похожа на обратную.

0

300

Учитель  :flag:

Тут такое дело  :rofl:

как мы знаем есть 4 основных варианта / хотя их 12 в общем списке учитывая подразделения все возможные
но все же 4 основных

возможно ли вычислить 2 из 4-х или же 1 единственно правильный ?

из истории про 38 попугаев

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно