ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Разбор построений , выкладывай свое видение с использованием коробки !

Разбор построений , выкладывай свое видение с использованием коробки !

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Anatoly написал(а):

Где построение коробкой  

Почему движение не закончилось на волне С вниз ? А лишь в волне Б нового движения ? да еще и в Б волны С

Logos , вы не используете шаблон ? вручную считаете по Приме ?

Анатолий, привет.
Волна С на моём построении завершилась именно там, где я и указал. Варианты, как писал ранее, просмотрел не все. Если память не изменяет, в той модели (крайней на М5) по первому импульсу цена пришла ровно к углу 1/1. Сейчас нет возможности перепроверить детали. В любом случае, я отметил те квадраты, на которые цена при подходе должна была среагировать.

По поводу шаблона ,Что информативные будет к примеру,выложить отквадрированный шаблон ,где имеются все углы квадраты , или же сделать упор на разметке нужных квадратов?Для меня ответ очевиден,
Хотя ,с другой стороны я не претендую на Хуру и могу ошибаться.На ум приходит один из постов Ферро:
Я напомню слова Ганна о том, что квадраты (внутренние) формируются (проявляются) и отрабатывают постоянно (внешние статичны)!!! 
Конкретные скрины,Матрики,дублировать не буду :flag:
Таков ,мой тебе ответ :glasses:

0

32

Logos написал(а):

По поводу шаблона ,Что информативные будет к примеру,выложить отквадрированный шаблон ,где имеются все углы квадраты , или же сделать упор на разметке нужных квадратов?Для меня ответ очевиден,

То есть когда Матрика или же любой другой участник выкладывает построение коробкой - это менее информативно нежели углами с квадратами ?

0

33

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t412587.jpg

Выложу менее информативный скрин ! ну Шеф меня поймет  :rolleyes:

по новой эксельке взращен  :rofl:

Думаю дальше смысла по разным активам скакать нет, уже очевидна работа идеально сбалансированного шаблона  :flag:

пока на одном сосредоточусь , для более детальной проработки закона

А вот что еще удивительно  .....  хотя ладно , в другой раз

Отредактировано Anatoly (2026-09-08 12:10:50)

0

34

Anatoly написал(а):

Выложу менее информативный скрин ! ну Шеф меня поймет  

по новой эксельке взращен  

Думаю дальше смысла по разным активам скакать нет, уже очевидна работа идеально сбалансированного шаблона  

пока на одном сосредоточусь , для более детальной проработки закона

А вот что еще удивительно  .....  хотя ладно , в другой раз

Отредактировано Anatoly (Сегодня 12:10:50)

Хорошо,и какие квадраты по твоему в этом конкретном движении были в работе?
Разметишь тут , хорошо,Скажешь что кто в курсе тот поймёт и - тоже хорошо.Спорим то мы о чём?
   :crazyfun:

Отредактировано Logos (2026-09-08 14:51:10)

0

35

Anatoly написал(а):

То есть когда Матрика или же любой другой участник выкладывает построение коробкой - это менее информативно нежели углами с квадратами ?

Анатолий,возможно, у тебя сложилось не совсем верное впечатление о моих намерениях. Уверяю,что  ничего выведывать я не пытался, и сама мысль об этом кажется мне странной :glasses:

0

36

Logos написал(а):

Хорошо,и какие квадраты по твоему в этом конкретном движении были в работе?Имею ввиду какие квадраты относительно текущей вибрации нужно рассматривать?
Разметишь тут , хорошо,Скажешь что кто в курсе тот поймёт и т.д- тоже хорошо.Спорим то мы о чём?
Что и для кого будет информативнее?

Да какие споры , каждый свое колесо крутит  :flag:

+1

37

Logos написал(а):

Анатолий,возможно, у тебя сложилось не совсем верное впечатление о моих намерениях. Уверяю,что  ничего выведывать я не пытался, и сама мысль об этом кажется мне странной

А зря LoGoS , зря не пытался  :D

Мне вот интересен твой метод , думаю он связан с математикой , и подозрения мои такие ( вернее домыслы )

-Что ты знаешь что либо , что работает на большом тайме и стараешься его подобрать к 5 минутному или минутному

0

38

Anatoly написал(а):

А зря LoGoS , зря не пытался  

Мне вот интересен твой метод , думаю он связан с математикой , и подозрения мои такие ( вернее домыслы )

-Что ты знаешь что либо , что работает на большом тайме и стараешься его подобрать к 5 минутному или минутному

Методы все те  же, что тут на форуме озвучены .
Неизменно только свойство,в той мере , конечно,до которой я смог сообразить,хотя , исходники даны были изначально  :flag:

Отредактировано Logos (2026-09-08 15:41:19)

0

39

Logos написал(а):

Методы все те  же, что тут на форуме озвучены .
Неизменно только свойство,в той мере , конечно,до которой я смог сообразить,хотя , исходники даны были изначально 

Отредактировано Logos (Сегодня 15:41:19)

А условия ? условия изменны в уравнении ?

Отредактировано Anatoly (2026-09-08 16:06:02)

0

40

Anatoly написал(а):

А условия ? условия изменны в уравнении ?

Отредактировано Anatoly (Сегодня 16:06:02)

Главное метры на дюймы не умножать  :D

Отредактировано Logos (2026-09-08 16:29:56)

0

41

Logos написал(а):

Главное метры на дюймы не умножать 

Отредактировано Logos (Сегодня 16:29:56)

А в основе метры или дюймы ?

0

Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » Разбор построений , выкладывай свое видение с использованием коробки !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно