GBP_USD
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться72025-12-23 23:42:30
Приветствую, последнюю модельку выше бы плюнуть, добой бы был красив в последней модельке
Поделиться82025-12-23 23:44:52
да ! намного точнее
Смотри, простая логика.
В сутках 24 часа, по 60 минут.
24х60=1440.
1440/5=288 5-ти минутных баров в сутках.
1440/15=96 15-ти минутных баров в сутках.
Т.е. 5-ти минутки сразу вписываются в пропорции стандартного шаблона. А вот 15 минут уже так себе.
Поделиться92025-12-23 23:46:41
Приветствую, последнюю модельку выше бы плюнуть, добой бы был красив в последней модельке
Завтра будем посмотреть!
Может и плюнем.
Поделиться112025-12-24 00:08:12
Хоть и пишут - тренд ваш друг, но чем дальше, тем сильнее люблю флет. Особенно на дневках. Внутри дня супер четкие модельки.
Поделиться122025-12-24 00:43:02
Завтра будем посмотреть! Может и плюнем.
я про час имел ввиду,
А про тренд нифига он не друг )))по сути я пока только на окончании вижу вход ,фактически и вы ждете разворот что и есть против тренда
Поделиться152025-12-24 16:51:17
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t101938.jpg
фунтецкий , очень сильная вероятность хая !
Если только к концу дня. На м5 вниз пока цели не добили.
Поделиться162025-12-25 00:22:07
Если только к концу дня. На м5 вниз пока цели не добили.
Я понял ! Сначала если говорить о развороте тренда , подтверждение на старшем фрейме , затем более младший , еще младший и у же контрольный на 5 минутах , либо хай / либо вход на коррекции ! То есть актив следует отслеживать на всех тайм фреймах для прогноза будущего движения
Поделиться172025-12-25 00:25:25
Я понял ! Сначала если говорить о развороте тренда , подтверждение на старшем фрейме , затем более младший , еще младший и у же контрольный на 5 минутах , либо хай / либо вход на коррекции ! То есть актив следует отслеживать на всех тайм фреймах для прогноза будущего движения
Обычно хватает Н1 и м5. На часе смотрим приход в определенную зону или на определенный угол. На м5 ловим точный разворот.
Дневку тоже можно строить, но разворот и на часе увидите.
Поделиться182025-12-25 07:55:06
Обычно хватает Н1 и м5. На часе смотрим приход в определенную зону или на определенный угол. На м5 ловим точный разворот.
Дневку тоже можно строить, но разворот и на часе увидите.
А на часе время да / цена нет и угол нет , ждемс в эту зону ( если конечно не образуется люфт , что редко бывает на фунте )
Поделиться192025-12-26 03:51:53
А на часе время да / цена нет и угол нет , ждемс в эту зону ( если конечно не образуется люфт , что редко бывает на фунте )
поспешил я с выводами ! все таки развернулись
Поделиться202025-12-26 17:24:06
на H1 еще + - 820 пипсов нужно до цели,(как по мне)))) а дальше увидим , на моей пока выше угла. Наблюдаю за своими ошибками и успехами
Поделиться212025-12-26 19:23:01
на H1 еще + - 820 пипсов нужно до цели,(как по мне)))) а дальше увидим , на моей пока выше угла. Наблюдаю за своими ошибками и успехами
ну так не ошибается только тот, кто ничего не делает
Поделиться222025-12-26 19:57:29
Qvadrat9 написал(а):
ну так не ошибается только тот, кто ничего не делает
Qvadrat9 с каждым месяцем ошибается все реже и реже! Придёт время, совместит М5 и Н1. Человек самостоятельно проделал большой путь.
Поделиться232025-12-26 20:54:15
Только через некоторое время понял что вы на форуме писали ( причем открытым текстом про модели ) правда конечно никто, как всегда не обратил внимание
Здорово что свой форум открыли и совершенно верно сделали то ,что уже давно следовало бы сделать ! 
Отредактировано Anatoly (2025-12-27 09:50:46)
Поделиться242025-12-26 21:41:36
Таксь, пока еще не до конца разобрался с админкой форума. Могу где-то накосячить. Что-то случайно удалить-потереть. 
Поделиться252025-12-26 21:54:26
Только через некоторое время понял что вы на форуме писали ( причем открытым текстом про модели и даже - даже про формулу ) правда конечно никто, как всегда не обратил внимание
Здорово что свой форум открыли и совершенно верно сделали то ,что уже давно следовало бы сделать !
Анатолий, извини, не туда тыкнул, интерфейс форума еще не запомнил. Хотел тебе ответить, а получилось что ткнул на редактирование.... Ну и удалил всё что ты другого написал.
Пока малость косячу....
Не могу понять, как сообщения переносить в другую ветку. Интерфейс форума конечно не ахти...
Хотя бы отвечу на то, что сохранилось.
Я никому не давал Клятвы и Обещания, стоять на страже ЗНАНИЯ!!!
Да и вообще, не понимаю логически, как кто-то может сказать , что я стою, наблюдаю и охраняю Солнечную активность. Т.е. слежу, чтобы некоторым перепало чуть больше Солнышка, а некоторым чуть меньше!
ИМХО бред чистой воды.
(Логические косяки Виктора мы чуть позже рассмотрим, там пипец какие накладки). Но при этом не будем Забывать и его пользу (добрые дела, "доброго Самаритянина"), которую он принес народу!
P.S. - после нескольких лет безуспешных попыток на Опене, на Красно-Синем (там вообще был конкретный прикол с Виктором Ferro и Лясей, поржал от души), на форуме Примуса, пришел к неутешительному выводу (работа в оффлане с конечными покупателями подтвердила выборку). 98% населения тупые Биороботы. У которых вшита какая-то начальная программа, и за неё они выйти не могут.
При этом, кто не вписывается в эти 98%, испытывают реальный конкретный голод. Как там в поговорке - одна правильная картинка, стоит 1.000 слов. Ну значит будем постить правильные картинки-мурзилки!
Конкретных объяснялок не будет, будут картинки-подсказки. Кто захочет, разберется.
В первую очередь разберутся коробочники!

Поделиться262025-12-27 01:12:23
Только через некоторое время понял что вы на форуме писали ( причем открытым текстом про модели и даже - даже про формулу ) правда конечно никто, как всегда не обратил внимание
примерно вот так выглядит понимание))))то вроде вот она то опять что то не бьет, каждый раз инфа садится по-маленьку. Но приятно что уже видно многое и модели и модель в модели ,Ответы будто сами приходят ,а на самом деле говорил мне и чертил д.Сергей это все причем лет так 5 назад ))))Перешел ручками ковырять график. Вчера пытался в ИИ загрузить котировки и тд. так он вообще завис откуда считать и куда)
А форум это нечто будет для коробочников ,я бы понакидал людям спокойно линк сюда и подтянул бы многих, но что-то боюсь потом ляпнуть лишнего.
Поделиться272025-12-27 01:13:34
Qvadrat9 с каждым месяцем ошибается все реже и реже! Придёт время, совместит М5 и Н1. Человек самостоятельно проделал большой путь.
Спасибо , с вашей поддержкой так и прем
Поделиться282025-12-27 01:16:40
д.Сергей так думаю через лет 5 Ваши сообщения будут перечитывать когда устанете сидеть на форуме, обычно люди начинают искать когда уже учителя бросают форумы
Поделиться292025-12-27 09:49:11
Анатолий, извини, не туда тыкнул, интерфейс форума еще не запомнил. Хотел тебе ответить, а получилось что ткнул на редактирование.... Ну и удалил всё что ты другого написал. Пока малость косячу.... Не могу понять, как сообщения переносить в другую ветку. Интерфейс форума конечно не ахти...
Хотя бы отвечу на то, что сохранилось.Я никому не давал Клятвы и Обещания, стоять на страже ЗНАНИЯ!!! Да и вообще, не понимаю логически, как кто-то может сказать , что я стою, наблюдаю и охраняю Солнечную активность. Т.е. слежу, чтобы некоторым перепало чуть больше Солнышка, а некоторым чуть меньше!
ИМХО бред чистой воды.(Логические косяки Виктора мы чуть позже рассмотрим, там пипец какие накладки). Но при этом не будем Забывать и его пользу (добрые дела, "доброго Самаритянина"), которую он принес народу!
P.S. - после нескольких лет безуспешных попыток на Опене, на Красно-Синем (там вообще был конкретный прикол с Виктором Ferro и Лясей, поржал от души), на форуме Примуса, пришел к неутешительному выводу (работа в оффлане с конечными покупателями подтвердила выборку). 98% населения тупые Биороботы. У которых вшита какая-то начальная программа, и за неё они выйти не могут.
При этом, кто не вписывается в эти 98%, испытывают реальный конкретный голод. Как там в поговорке - одна правильная картинка, стоит 1.000 слов. Ну значит будем постить правильные картинки-мурзилки! Конкретных объяснялок не будет, будут картинки-подсказки. Кто захочет, разберется.
В первую очередь разберутся коробочники!
Да бывает бывает ! Сам иногда втыкаю на автомате не туда попадая
Тоже регался когда случайно 2 раза получилось "Анатолий на русском " участник это тоже я
можно удалить кстати
Наверное в природе уже заложен закон таким образом , что он не каждому открывается (тут уж мы бессильны)
Насчет картинок и образов очень точно ! Ведь трейдинг это прежде всего творчество , как музыка или живопись
Один персонаж в истории хотел стать художником , а вышло все наоборот
Отредактировано Anatoly (2025-12-27 10:03:06)
Поделиться302025-12-27 10:00:22
примерно вот так выглядит понимание))))то вроде вот она то опять что то не бьет, каждый раз инфа садится по-маленьку. Но приятно что уже видно многое и модели и модель в модели ,Ответы будто сами приходят ,а на самом деле говорил мне и чертил д.Сергей это все причем лет так 5 назад ))))Перешел ручками ковырять график. Вчера пытался в ИИ загрузить котировки и тд. так он вообще завис откуда считать и куда)
А форум это нечто будет для коробочников ,я бы понакидал людям спокойно линк сюда и подтянул бы многих, но что-то боюсь потом ляпнуть лишнего.
ИИ ? Он всегда уведет в сторону , и еще накидает лишней инфы