ИИ ? Он всегда уведет в сторону , и еще накидает лишней инфы
Забавы ради
просто думал мало ли , хотя сложнее объяснить чем понять
Изучаем книги, индикаторы, углы, шаблоны, коробки, секреты, квадраты Ганна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Изучаем книги, индикаторы, углы, шаблоны, коробки, секреты, квадраты Ганна. » Прогнозы (валюты, металлы, сырье). » GBP_USD
ИИ ? Он всегда уведет в сторону , и еще накидает лишней инфы
Забавы ради
просто думал мало ли , хотя сложнее объяснить чем понять
Забавы ради просто думал мало ли , хотя сложнее объяснить чем понять
Все уже заложено в шаблоне , я бы даже сказал что там даже есть то , о чем в 99% источников нет инфы , а в 1% упоминается только вскользь
В этом и задача , кто-то видит паутину , а кто-то закономерности
Все уже заложено в шаблоне , я бы даже сказал что там даже есть то , о чем в 99% источников нет инфы , а в 1% упоминается только вскользь
В этом и задача , кто-то видит паутину , а кто-то закономерности
Сделаем уточнение, в правильном шаблоне есть всё, в усеченном много информации отсутствует.
Сделаем уточнение, в правильном шаблоне есть всё, в усеченном много информации отсутствует.
А да ? А 52а правильный? 
Отредактировано Anatoly (2025-12-27 19:32:54)
А да ? А 52а правильный?
Пример с М5 и М15 в помощь. Всегда всё можно посчитать относительно 144.
Пример с М5 и М15 в помощь. Всегда всё можно посчитать относительно 144.
Так точно ! Уже перепроверил , все отлично 
Понравилось.
мозг много думал но к несчастью
решенья принимал не он

Понравилось.
мозг много думал но к несчастью
решенья принимал не он
бывает
всегда есть куда развиваться ,обязательно найду недочеты со временем
А форум это нечто будет для коробочников ,я бы понакидал людям спокойно линк сюда и подтянул бы многих, но что-то боюсь потом ляпнуть лишнего.
А чего лишнего то? Даже если показать в открытую (многое уже показывается), сколько времени уйдет на осознание и восприятие этой информации? 1-3 года, 5-10 лет??? Сигналов то точных нема (если и показывается что-то, то на истории, а вперед на скринах никто цели не озвучивает, кто в теме и так их видит), значит нужно самому начать мозгами шевелить, а большинству лень.
Так что кидай, ничего страшного не будет. Кого заинтересует, останется. Кто хочет халявы, свалит через пару недель. Естественный отбор. 
Еще раз обновили хай. Что лишний раз подтверждает, циферки циферками (УРЯЯЯ, Баланс, разворачиваемся! Ну короче вы поняли... ), но все расчеты надо подтверждать на младшем ТФ древними забытыми инструментами из прошлого века.
Например если смотрите дневку спускаемся на Н1 и ждем завершения тренда, или подтверждение разворота. Именно часовое движение даст более точную картинку. Разворот тренда начинается на часе.
Текущая ситуация, статика.
Да вообще на младшем тайм фрейме намного лучше ( если ведешь пару )
еще заметил- что сегодня люфт был на фунте , а на евро не было практически
то есть и ту и ту пару на младшем вести лучше всего , так как они дополняют друг друга
Циферки подтверждают реакцию , а вот развитие движение конечно же углы
еще заметил- что сегодня люфт был на фунте , а на евро не было практически
то есть и ту и ту пару на младшем вести лучше всего , так как они дополняют друг друга
Циферки подтверждают реакцию , а вот развитие движение конечно же углы
На м5 или на часе люфт?
На м5 каждый день новая модель.
Но я бы подождал.
большое движение не жду конечно , откат забрать святое дело 
Считаю фунт надо покупать сегодня
Перелоу с вероятностью 99%
да, возможно , но сегодня считаю надо вставать в покупки по итогам дня
Теоретически можно, но мну что-то смущает на м5. Перелоу с вероятностью 99%
Динамика.
Вы здесь » Изучаем книги, индикаторы, углы, шаблоны, коробки, секреты, квадраты Ганна. » Прогнозы (валюты, металлы, сырье). » GBP_USD