GBP_USD
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться662026-01-18 12:26:43
Таксь, что там у нас на часе было и стало...
Было
Стало.
Обновляем Лоу в понедельник до 8 утра , там можно лангуста поискать
Поделиться682026-01-20 16:26:36
Пролетел пару клеток из-за неокончившейся цели на h1😭увидел ошибку, но при этом свои 60 забрать мог, что успокаивает
Поделиться692026-01-20 17:44:46
Пролетел пару клеток из-за неокончившейся цели на h1😭увидел ошибку, но при этом свои 60 забрать мог, что успокаивает
да люфт всегда присутствует в том или ином / тут уже технически обыгрывать можно
Поделиться762026-01-27 14:07:38
Всем привет, странно что вся простота расчетов на опене усложнена до безобразия, Ферро говорил вроде только пару раз и то намеком на это))))Надеюсь д.Сергей поддержит и я успокоюсь что оказался прав)))Считать в слонах попугаях или обезьянах, по мне так в попугаях становится не важным лишь бы цена - время. Никогда не думал что буду такого мнения но красота правит миром)))
Отредактировано Qvadrat9 (2026-01-27 14:09:49)
Поделиться772026-01-27 14:52:57
От нужного экстремума, нужное пересечение ,дает параметры в будущем, геометрический рупор
Отредактировано Qvadrat9 (2026-01-27 14:54:59)
Поделиться782026-01-27 14:56:14
Всем привет, странно что вся простота расчетов на опене усложнена до безобразия, Ферро говорил вроде только пару раз и то намеком на это)))) Надеюсь д.Сергей поддержит и я успокоюсь что оказался прав))) Считать в слонах попугаях или обезьянах, по мне так в попугаях становится не важным лишь бы цена - время. Никогда не думал что буду такого мнения но красота правит миром)))
98% людей зашоренные, как лошади. Видят только вперед, и ни разу по бокам-краям. Да и с мозгами у них тоже не всё в порядке.
Обычная логика - Ферро пишет на Опене (работу с шаблоном показывать никогда не буду). Для нормальных людей, кто дружит с головой, это конкретная подсказка, что раз Его Величество не показывает, значит там что-то есть скрытое и супер простое...
Но нет же, стадо прошло мимо этого конкретного намека, и побежало искать сИкретные формулы.
Сейчас большинство народа будет отнекиваться, типа неееее, мы просто искали разные варианты работы с числами. Срубить бабло простым методом нас не интересовало, мы Вученые, а не трейдеры. 
Красота есть четкая математическая пропорция (с небольшим люфтом). Что архитектура, что великие музыкальные произведения, что картины известных художников (не квадрат Малевича, а реально настоящее творчество), что внешность девушки-мужчины, ВСЁ подчинено закону пропорций!
Вот только с мозгами этот Закон почему-то не работает!!!
P.S. - считай как ТЕБЕ удобнее. Ты же практически все варианты квадрироывания знаешь, выбери любимый и успокойся. Со временем поймешь, что и с одним вариантом можно зарабатывать.
Поделиться802026-01-27 15:01:29
98% людей зашоренные, как лошади. Видят только вперед, и ни разу по бокам-краям. Да и с мозгами у них тоже не всё в порядке.
Обычная логика - Ферро пишет на Опене (работу с шаблоном показывать никогда не буду). Для нормальных людей, кто дружит с головой, это конкретная подсказка, что раз Его Величество не показывает, значит там что-то есть скрытое и супер простое...
Но нет же, стадо прошло мимо этого конкретного намека, и побежало искать сИкретные формулы.Красота есть четкая математическая пропорция (с небольшим люфтом). Что архитектура, что великие музыкальные произведения, что картины известных художников (не квадрат Малевича, а реально настоящее творчество), что внешность девушки-мужчины, ВСЁ подчинено закону пропорций!
Вот только с мозгами этот Закон почему-то не работает!!!
P.S. - считай как ТЕБЕ удобнее. Ты же практически все варианты квадрироывания знаешь, выбери любимый и успокойся. Со временем поймешь, что и с одним вариантом можно зарабатывать.
Было важно почитать книги про древнюю математику и философию, чтоб понимать что я делаю ,а легче было конечно просто вызубрить один метод
Поделиться812026-01-27 15:11:54
Было важно почитать книги про древнюю математику и философию, чтоб понимать что я делаю ,а легче было конечно просто вызубрить один метод
Зубрежка бы не помогла. Нужно ещё ПОНИМАНИЕ, почему именно так, а не иначе (именно по этой причине всегда спорил с Ферро и Ляся с красно-синего тоже, что его навязчивая мысль стоять на страже закона, это больное извращение, без ЛИЧНОЙ практики любые подсказки не помогут).
Как раз про понимание - вчера на Смарт Лабле в коментах про понимание логики проскочило, ролик "Дима, завязывает узел"!
Вот посмотрите трезвыми-нормальными глазами, что из себя представляет большинство начальников и людей.
https://yandex.ru/video/preview/3462717790597184074
Посмеялся от души, как же все это знакомо...
Поделиться822026-01-27 15:32:09
Да, кстати, когда разберетесь с шаблоном (увидите своими глазами) - а там вариантов масса, как квадрировать первый импульс, выйдете на совсем простые вычисления при быстрых движениях.
Поделиться852026-01-27 20:15:37
От нужного экстремума, нужное пересечение ,дает параметры в будущем, геометрический рупор
Главное что свои 20-90 пунктов стабильно брать удается. Значит твоя жена и ребенок не останутся голодными в будущем!