ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По поводу моделей и моделировании процессов.

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

Igor написал(а):

Наглядное пособие :D
Таким же образом можно не только горизонтальные, но и вертикальные палочки рисовать :writing:

Это всего лишь одна модель. А их несколько...

В продолжении темы. или 60 или 72 ...

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/2/t374750.png

0

572

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/2/t788583.png

А вообще спать уже пора. Какой в .опу трейдинг.  :rofl:

0

573

Еще одну сделочку перед сном :D

0

574

Igor написал(а):

Наглядное пособие 

Таким же образом можно не только горизонтальные, но и вертикальные палочки рисовать

Только к сожалению,иногда (да и по разному) квадраты эти цена проходит без раздумий.Принцип ,тут на форуме, построения"нужных" квадратов уже был дан.Вопрос один остаётся конечно,если бы мы говорили об одном и том же,давно уже разобрали этот момент (как раз о разобщённости я и говорил )У меня остались несколько вариантов,это добавлять от прошлого построения и , возможно баланс по , конечной котировке смотреть ..пока хз.

0

575

Logos написал(а):

Только к сожалению,иногда (да и по разному) квадраты эти цена проходит без раздумий.Принцип ,тут на форуме, построения"нужных" квадратов уже был дан.Вопрос один остаётся конечно,если бы мы говорили об одном и том же,давно уже разобрали этот момент (как раз о разобщённости я и говорил )У меня остались несколько вариантов,это добавлять от прошлого построения и , возможно баланс по , конечной котировке смотреть ..пока хз.

Структуру движения АВС никто не отменял. Уровни уровнями, но АВС важнее.

0

576

Matrica написал(а):

Структуру движения АВС никто не отменял. Уровни уровнями, но АВС важнее.

Так я и говорю ,что вроде и зона есть для входа и + структура обсчитана.Конкретные примеры бы разобрать где ,как мне видится (по моим построениям прошивает).

0

577

Logos написал(а):

Так я и говорю ,что вроде и зона есть для входа и + структура обсчитана.Конкретные примеры бы разобрать где ,как мне видится (по моим построениям прошивает).

По хорошему нужна библиотека с моделями, то есть зависимость пропорцией волн и углов.
Уровень и Угол с кучи отработает только один.
Поэтому тут нужна проработка истории.

А без этого никуда.
Шеф же говорил, при одном построении пролетает, а при другом нормально все

0

578

Igor написал(а):

По хорошему нужна библиотека с моделями, то есть зависимость пропорцией волн и углов.
Уровень и Угол с кучи отработает только один.
Поэтому тут нужна проработка истории.

А без этого никуда.
Шеф же говорил, при одном построении пролетает, а при другом нормально все

Игорь,вы собрали библиотеку с моделями?
Выкладывать на всеобщее обозрение не нужно.
Просто вопрос вам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно