Уже в магазин за допом иду , чувствую в выхи мозгоштурм будет
Кстати да, под пивасик или водочку-самогоночку-коньяк, видится намного больше, чем по трезвяни. Чакры правильные открываются. 
Главное не переборщить.
ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » По поводу моделей и моделировании процессов.
Уже в магазин за допом иду , чувствую в выхи мозгоштурм будет
Кстати да, под пивасик или водочку-самогоночку-коньяк, видится намного больше, чем по трезвяни. Чакры правильные открываются. 
Главное не переборщить.
Главное не переборщить.
Это как всегда 1-мало , 2-много , а вот 3 - нормально 
Артур, огромное спасибо! 

Таксь, сразу ремарка по поводу этой схемы. На скрине указаны только четверти, и вообще никаким боком не присутствуют трети. Имейте это ввиду, когда будете искать мат. пропорции.
И скрин для быстрой А и быстрой В.
Но на рынке будут ситуации, когда волна В будет ооочень длинная... Как на картинке ниже.
И вот тут-то можно нахватать лосей, если не знать что делать с шаблоном при таком типе движения.
Здравствуйте, думаю что более правильный, тот который шире. Временные отсечки будут чётче попадать и углы. Если коробка построена с маленьким количеством баров, то будет уже не такая точность в определении модели, плюс если брать принцип маятника, то угол на котором остановилась цена будет время от времени давать вершины или низины, но с маленьким шаблоном, у нас может не точно быть определен угол, а чем больше времени проходит, тем больше люфт.

Артур, а чего демку на МТ4 не откроешь, и там уже нормальным индикатором коробки поработать? Какая разница в каком терминале построения для анализа делать?
В МТ4 намного удобнее.
Блин, выходные, фиг котиры подгрузишь в Финаме. Завтра нарисую.
Здравствуйте, пытался много раз, но не получается. Когда скачиваю МТ 4, оно само устанавливает мне МТ 5. И индикаторы не работают, похоже коды другие , пытался найти ответы в интернете, а там файлы удаляют, я пытался, но все равно ничего не вышло.
Здравствуйте, пытался много раз, но не получается. Когда скачиваю МТ 4, оно само устанавливает мне МТ 5. И индикаторы не работают, похоже коды другие , пытался найти ответы в интернете, а там файлы удаляют, я пытался, но все равно ничего не вышло.
https://disk.yandex.ru/d/jMnZOKQcqI2Qyg ForexClub MT4
Здравствуйте, думаю что более правильный, тот который шире. Временные отсечки будут чётче попадать и углы. Если коробка построена с маленьким количеством баров, то будет уже не такая точность в определении модели, плюс если брать принцип маятника, то угол на котором остановилась цена будет время от времени давать вершины или низины, но с маленьким шаблоном, у нас может не точно быть определен угол, а чем больше времени проходит, тем больше люфт.
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/9/t855017.png
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/9/t370900.png
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/9/t346385.png
Логика правильная. Осталось совместить все картинки + шаблон. И будут одни и те же циферки на разворотах.
Здравствуйте, пытался много раз, но не получается. Когда скачиваю МТ 4, оно само устанавливает мне МТ 5. .
Удалось МТ4 поставить?
Удалось МТ4 поставить?
Здравствуйте, да удалось. Но не могу зарегистрироваться. Перекидывает на сайт и идет вечная загрузка.
Matrica написал(а):
Удалось МТ4 поставить?
Здравствуйте, да удалось. Но не могу зарегистрироваться. Перекидывает на сайт и идет вечная загрузка.
Лови на Инсту Демку.
Your forex demo account is opened
Account number:
65801499
Trader password:
Z5qWk8CP
Investor password:
z6U7eaxd
Server:
InstaForex-1Demo.com
Your login and password were sent to your email address. Note that your password and login will work with MetaTrader 4 only.
Дальше думаю разберешься.
Если будет постоянный дисконнект, вцыбери вот этот сервер. Это чисто для России.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что такое модель. Модель самоповторяющиеся фрактал - бабочка гартли. При формировании волны С ( коррекции к импульсу) , мы имеем повторяющиеся два угла ( или их кратность) в каждой волне из трёх углов ( цены, времени, диагонального угла). То есть при достижении точки баланса в волне С, ждем проявление силы в одну из сторон, чтобы смоделировать куда идет тренд.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что такое модель. Модель самоповторяющиеся фрактал - бабочка гартли. При формировании волны С ( коррекции к импульсу) , мы имеем повторяющиеся два угла ( или их кратность) в каждой волне из трёх углов ( цены, времени, диагонального угла). То есть при достижении точки баланса в волне С, ждем проявление силы в одну из сторон, чтобы смоделировать куда идет тренд.
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/9/t664244.png
В теории как бы всё правильно написал. На практике будут люфты и сломы. Не часто, но будут. Поэтому не ждите всегда 100% отработки модели по цене или времени.
Я сегодня бухой, да и вчера таким же был... Для тех у кого ваще тупо с мозгами!
Шеф ! [ О циклах ]
Природные могут давать не точность иногда имея ввиду 144
но ведь не существует циклов кроме тех что заложила природа ,а значит они могут подразделяться на основные и дополнительные
которые работают в конкретный момент времени , давая более уточняющую информацию ?
Шеф ! [ О циклах ]
Природные могут давать не точность иногда имея ввиду 144
но ведь не существует циклов кроме тех что заложила природа ,а значит они могут подразделяться на основные и дополнительные
которые работают в конкретный момент времени , давая более уточняющую информацию ?
Смотри - 100=144, 576=144, 701=144, 720=144, 854=144, 855=144, 856=144 и т.д.
Т.е. ты любое число можешь принять за 144 или за 360.
Привести число к общему знаменателю или к общей системе.
Именно резиновый шаблон позволяет всё делать автоматом. Т.е. представить любое кол-во пунктов и баров как сетка 144х144.
Смотри - 100=144, 576=144, 701=144, 720=144, 854=144, 855=144, 856=144 и т.д.
Т.е. ты любое число можешь принять за 144 или за 360.
Привести число к общему знаменателю или к общей системе.
Именно резиновый шаблон позволяет всё делать автоматом. Т.е. представить любое кол-во пунктов и баров как сетка 144х144.
Понял ! Благодарю !!!
Еще разок по истории пройдусь 
Вы здесь » ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :) » Математика рынка, прибыльность торговых систем » По поводу моделей и моделировании процессов.