ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я бля, на ДАЧЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Народ, я конечно понимаю ваш созревающий и не дающий вам покоя спермотоксикоз, по поводу моделей, углов, коробки, чисел и тому подобное.
Но и вы меня поймите. Лето, масса новых экспериментов с неизвестными бактериями (для мужиков - объясню попроще ___ вы закадрили новую молодую телку, которая просто бешеная оторва в постели, вас в это время будет волновать судьба ваших лепших одноклассников и друзей?!  o.O
Ну вот то то же...
Отвечу, всем отвечу и в личке тоже. Уже писал, не всегда сразу отвечаю, иногда надо подумать над ответом. А для этого надо правильно переварить вопрос!
На конкретный вопрос обычно следует очень короткий конкретный ответ. ДА или НЕТ.

0

2

Matrica написал(а):

Народ, я конечно понимаю ваш созревающий и не дающий вам покоя спермотоксикоз, по поводу моделей, углов, коробки, чисел и тому подобное.
Но и вы меня поймите. Лето, масса новых экспериментов с неизвестными бактериями (для мужиков - объясню попроще ___ вы закадрили новую молодую телку, которая просто бешеная оторва в постели, вас в это время будет волновать судьба ваших лепших одноклассников и друзей?!  
Ну вот то то же...
Отвечу, всем отвечу и в личке тоже. Уже писал, не всегда сразу отвечаю, иногда надо подумать над ответом. А для этого надо правильно переварить вопрос!
На конкретный вопрос обычно следует очень короткий конкретный ответ. ДА или НЕТ.

Понято , принято Шеф !!!
Хорошего возделывания и терпения  :cool:

0

3

Только вчера взялся за коробку. До этого провалился. Куча дел летом, не до терминала. Это не правильно. Нужно всегда поддерживать форму.

Только Шефу это не надо, он и так всегда в форму

0

4

Есть у кого нибудь терминал Альпари или еще какой нить кроме Финама  ??/ чет в Финаме таки по связи идут ужас просто  o.O

0

Перевести5

fxclub.org

0

6

Igor написал(а):

Только вчера взялся за коробку. До этого провалился. Куча дел летом, не до терминала. Это не правильно. Нужно всегда поддерживать форму.

Только Шефу это не надо, он и так всегда в форму

Правило 10.000 часов никто не отменял. Даже если запарки, вечером за 10 минут сделать 1-2 построения, уже лишние усилия на продвижения к финишу. Так 10.000 и набираются без спешки. Плюс мозг успевает переварить инфу.

Шеф сейчас молодость вспоминает, работу сантехника, у соседки на даче водопровод и полив разводит.  Чтобы навык и форму не терять.  :flag:

+1

7

Igor написал(а):

fxclub.org

Попробую ага ! Спасибо

0

8

У Примуса на форуме очередное весенне-летнее обострение! Очередной Хуру с тайнами, покрытые Мраком.  :crazyfun: И Опен что-то 2 дня вообще не пахал.

0

9

Matrica написал(а):

У Примуса на форуме очередное весенне-летнее обострение! Очередной Хуру с тайнами, покрытые Мраком.   И Опен что-то 2 дня вообще не пахал.

Та очередной блудняк , про причинно следственные вчера еще написал ( но я же не Гуру , мне можно  :D )

0

10

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t622664.jpg

В инсте открываешь демо дают сервер insta forex  а в списке нет его  :dontknow:

Ввожу вручную , находиться его а затем логин и пароль и пишет неверный счет

Отредактировано Anatoly (2026-07-08 05:36:12)

0

11

Anatoly написал(а):

В инсте открываешь демо дают сервер insta forex  а в списке нет его

Здравствуйте, попробуйте вручную вбить

0

12

Artur написал(а):

Здравствуйте, попробуйте вручную вбить

Там вроде как два пароля: инвестора и трейдера, попробуйте и то и то.

0

13

Igor написал(а):

fxclub.org

А есть логин и пароль для демки ? чет не проходит регистрация

0

14

Artur написал(а):

Там вроде как два пароля: инвестора и трейдера, попробуйте и то и то.

Ну вроде получилось , а связи нет там

Финам удивляет , заходишь скорость вообще почти на нуле , через чес или полтора разгоняется  :D

0

15

Anatoly написал(а):

Ну вроде получилось , а связи нет там

Финам удивляет , заходишь скорость вообще почти на нуле , через чес или полтора разгоняется

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/9/t942622.jpg
Попробуйте этот сервер

0

16

Anatoly написал(а):

Matrica написал(а):

У Примуса на форуме очередное весенне-летнее обострение! Очередной Хуру с тайнами, покрытые Мраком.   И Опен что-то 2 дня вообще не пахал.

Та очередной блудняк , про причинно следственные вчера еще написал ( но я же не Гуру , мне можно  :D )

Все готовы на новом форуме регаться или ну его на?
https://gannplus.com/viewtopic.php?id=297

0

17

Matrica написал(а):

Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе :dontknow:

0

18

Logos написал(а):

Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе

На сколько  понял

Matrica написал(а):

Выскажу свое мнение начет "нового форума"

По большому счету повторюсь опять же , Прима для меня не авторитет

-Есть участники форума  , но как я понял ввиду недавних событий если кто-то умнее владельца и не рассказывает свой метод , а лишь намекает , подсказывает и направляет ( да да это о тебе ШЕФ!!!!)
А если такая не справедливость к хедлайнеру, то что уж говорить о остальных .....
Ведь должна же быть самостоятельная работа , уж смотрю на коробку каждый раз и удивляюсь ну как она может быть ,так идеально сбалансирована и сколько же времени - мучений - знаний потребовалось для ее создания !!!  :cool:

-Ну так вот о чем я ! Для чего вообще был он создан ? зачем форум ?
-обмен знаниями ? ну так те кто знания дают ,  их отсеивают
-Для развития тематики и идей Ганна ? возможно , но это уже второстепенное

-Если ты уж не знаю сколько времени ( как понимаю начало было еще во времена Ферро ) не понял Ганна , находишься в поиске Грааля столько лет
-А тот кто понял лишь подсказывает , да еще идет вразрез c твоим мнение , то это задевает тебя
-Умный человек всегда признает что он дурак ( чего то не знает )  и будет учиться , глупый же может легко поддаться гордыне
-А еще в душе он понимает что не дотягивает , но никогда не признается публично
-и выход остается искать ответы в общении участников на форуме
-А еще лучше создать чат где бы они общались между собой и читать его
-И вот тебе ответы нахаляву !!!  :tomato:

Ну это лишь мнение ,вся история вымышлена , все сопадения случайны  :stupor:

0

19

Anatoly написал(а):

Ведь должна же быть самостоятельная работа , уж смотрю на коробку каждый раз и удивляюсь ну как она может быть ,так идеально сбалансирована и сколько же времени - мучений - знаний потребовалось для ее создания !!!  :cool:

Но ведь совсем не трудно самостоятельно выйти на разные типы квадрирования?!  :flag:  Все подсказки и индикаторы выложены.

+1

20

Logos написал(а):

Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе

Matrica написал(а):

Но ведь совсем не трудно самостоятельно выйти на разные типы квадрирования?!    Все подсказки и индикаторы выложены.

Вспоминаться слова : трудно для вас - просто для нас  :rofl:

Ну да , разве что не в открытую уже показать , чуть чуть смекалки и торговля в реальном времени , голова начинает работать по другому совсем

А там за ниточку потянуть и клубок размотать можно   :idea:

P.S.

Вообще если уж так откровенно , то и Ганна читать не то чтоб не стоит , но не обязательно
Ведь основные тезисы выложены уже , осталось лишь прочитать между строк , или найти подтверждение в определенных главах

:writing:  Ну так для всех кто читает форум : каждое построение и каждая цитата выложенные Matrica имеет под собой смысл ( фундамент )  :writing:

Что синий , театр или еще какой то флуд , где так 95% воздух гоняют ( путь самурая ) не сравниться с твоим вообще никак

За что я безмерно благодарен тебе ,что попал сюда и что меня дурака наставил на путь истинный  :flag:

0

21

Anatoly написал(а):

За что я безмерно благодарен тебе ,что попал сюда и что меня дурака наставил на путь истинный  :flag:

Так и я в начале дураком был, все через это проходят!  :rofl:  :D

0

22

Matrica написал(а):

Так и я в начале дураком был, все через это проходят!

-Ну тут бы я поспорил , все да не все ( судя по активным участникам форума и форумов )  :dontknow:

-Видимо Ганн для терпеливых и чуть чуть упертых  :crazyfun:

0

23

Matrica написал(а):

Да в топку все эти форумы. Он его запаролил для самоутверждения и накидывания на себя пуха. Читал я его на опене, не впечатлил этот товарищ. Я вообще не понимаю для чего тот форум создан. Также как и опен.

Все тайные воротилы рынка  :D  ничего из себя не представляющие, которые в личке только щеки надувают от собственной важности и величия.

Тоже самое и со Сворешем, Хазяином :insane:  опена. Трет да банит, основная его работа.

А тот же Витя советует математику читать 17 века, да еще прочую ересть.

А по факту Шеф все по полочкам разложил. Где, куда и чего нужно смотреть. Отвечает на все, даже дебильные вопросы. А не советует помедитировать, глубже копнуть теорию, (Правильную в правильном месте) и делать правильные построения, которые дают правильные результаты. Не поверю, что за 18 лет существования опена ни у кого не было желания приоткрыть завесу. Таких же там не любят, просто берут и банят.

Все внимание здесь и сюда, тут реальные и дельные советы без размазывания манной каши по большой плоской тарелке.

Не скажу, что далеко продвинулся в коробке, есть над чем работать. Но теперь хоть есть представление, на что обращать внимание. И все, что Шеф говорит и советует - работает.

Просто нужно изучать историю инструмента, как писал Ганн, и это действительно важно. Результаты не заставят себя долго ждать

0

24

Anatoly написал(а):

Ну да , разве что не в открытую уже показать , чуть чуть смекалки и торговля в реальном времени , голова начинает работать по другому совсем

В открытую Низяяяя.... Есть более высокие Законы.  o.O  Показать-то можно, но подзатыльник свыше хребет переломает. Ну его на...
И так уже на грани фола всё показывается.  :mybb:  Чтобы собственный труд и усилия всё таки помогли стабильно зарабатывать на рынках. Особенно на форексе. Кошоладнее ещё ничего не придумали.  :rofl:

+1

25

Народ, тут сказали что типа на моем форуме не удается зарегистрироваться. Кто нибудь проверьте плиз, какой нибудь левый акк заведите. Я потом если что удалю.

0

26

Anatoly написал(а):

Может конечно Ганзиллой и быстрее считать уровни или время разворота (я её так до конца и не освоил), но удобнее, проще и нагляднее шаблона, ничего другого пока не видел.

0

27

Matrica написал(а):

Может конечно Ганзиллой и быстрее считать уровни или время разворота (я её так до конца и не освоил), но удобнее, проще и нагляднее шаблона, ничего другого пока не видел.

Ну так есть же вариант совместить через 360/.....  ,  учитывая нюансы построения

однако как по мне классика дает отличный результат  :crazy:

0

28

Артур написал(а):

Здравствуйте, смог зарегистрироваться.

Ага, спасибо! Значит всё пашет и мне назвиздели.  :crazyfun:

0

29

Igor написал(а):

Не поверю, что за 18 лет существования опена ни у кого не было желания приоткрыть завесу. Таких же там не любят, просто берут и банят.

А может банят именно потому, что сами до конца не разобрались?!  :question:  :rain:

0

30

У кого пашет телега.  :crazyfun: Старый но занятный пост про Гуру!
https://t.me/ganncycletrader/188?ysclid … c472756067

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно