Народ, я конечно понимаю ваш созревающий и не дающий вам покоя спермотоксикоз, по поводу моделей, углов, коробки, чисел и тому подобное.
Но и вы меня поймите. Лето, масса новых экспериментов с неизвестными бактериями (для мужиков - объясню попроще ___ вы закадрили новую молодую телку, которая просто бешеная оторва в постели, вас в это время будет волновать судьба ваших лепших одноклассников и друзей?!
Ну вот то то же...
Отвечу, всем отвечу и в личке тоже. Уже писал, не всегда сразу отвечаю, иногда надо подумать над ответом. А для этого надо правильно переварить вопрос!
На конкретный вопрос обычно следует очень короткий конкретный ответ. ДА или НЕТ.
Я бля, на ДАЧЕ!
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12026-06-25 00:45:54
Поделиться22026-06-25 00:54:03
Народ, я конечно понимаю ваш созревающий и не дающий вам покоя спермотоксикоз, по поводу моделей, углов, коробки, чисел и тому подобное.
Но и вы меня поймите. Лето, масса новых экспериментов с неизвестными бактериями (для мужиков - объясню попроще ___ вы закадрили новую молодую телку, которая просто бешеная оторва в постели, вас в это время будет волновать судьба ваших лепших одноклассников и друзей?!
Ну вот то то же...
Отвечу, всем отвечу и в личке тоже. Уже писал, не всегда сразу отвечаю, иногда надо подумать над ответом. А для этого надо правильно переварить вопрос!
На конкретный вопрос обычно следует очень короткий конкретный ответ. ДА или НЕТ.
Понято , принято Шеф !!!
Хорошего возделывания и терпения 
Поделиться32026-06-25 22:59:34
Только вчера взялся за коробку. До этого провалился. Куча дел летом, не до терминала. Это не правильно. Нужно всегда поддерживать форму.
Только Шефу это не надо, он и так всегда в форму
Поделиться42026-06-26 16:44:00
Есть у кого нибудь терминал Альпари или еще какой нить кроме Финама ??/ чет в Финаме таки по связи идут ужас просто 
ПеревестиПоделиться52026-06-26 18:55:04
fxclub.org
Поделиться62026-06-27 07:56:05
Только вчера взялся за коробку. До этого провалился. Куча дел летом, не до терминала. Это не правильно. Нужно всегда поддерживать форму.
Только Шефу это не надо, он и так всегда в форму
Правило 10.000 часов никто не отменял. Даже если запарки, вечером за 10 минут сделать 1-2 построения, уже лишние усилия на продвижения к финишу. Так 10.000 и набираются без спешки. Плюс мозг успевает переварить инфу.
Шеф сейчас молодость вспоминает, работу сантехника, у соседки на даче водопровод и полив разводит. Чтобы навык и форму не терять. 
Поделиться72026-06-27 10:59:18
fxclub.org
Попробую ага ! Спасибо
Поделиться82026-07-05 22:16:17
У Примуса на форуме очередное весенне-летнее обострение! Очередной Хуру с тайнами, покрытые Мраком.
И Опен что-то 2 дня вообще не пахал.
Поделиться92026-07-06 12:13:25
У Примуса на форуме очередное весенне-летнее обострение! Очередной Хуру с тайнами, покрытые Мраком. И Опен что-то 2 дня вообще не пахал.
Та очередной блудняк , про причинно следственные вчера еще написал ( но я же не Гуру , мне можно
)
Поделиться112026-07-08 05:27:14
В инсте открываешь демо дают сервер insta forex а в списке нет его
Здравствуйте, попробуйте вручную вбить
Поделиться122026-07-08 05:37:28
Здравствуйте, попробуйте вручную вбить
Там вроде как два пароля: инвестора и трейдера, попробуйте и то и то.
Поделиться132026-07-08 05:42:41
fxclub.org
А есть логин и пароль для демки ? чет не проходит регистрация
Поделиться142026-07-08 19:57:03
Там вроде как два пароля: инвестора и трейдера, попробуйте и то и то.
Ну вроде получилось , а связи нет там
Финам удивляет , заходишь скорость вообще почти на нуле , через чес или полтора разгоняется 
Поделиться162026-07-08 22:15:29
Matrica написал(а):
У Примуса на форуме очередное весенне-летнее обострение! Очередной Хуру с тайнами, покрытые Мраком. И Опен что-то 2 дня вообще не пахал.
Та очередной блудняк , про причинно следственные вчера еще написал ( но я же не Гуру , мне можно
)
Все готовы на новом форуме регаться или ну его на?
https://gannplus.com/viewtopic.php?id=297
Поделиться172026-07-09 10:30:46
Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе 
Поделиться182026-07-09 13:46:59
На сколько понял
Выскажу свое мнение начет "нового форума"
По большому счету повторюсь опять же , Прима для меня не авторитет
-Есть участники форума , но как я понял ввиду недавних событий если кто-то умнее владельца и не рассказывает свой метод , а лишь намекает , подсказывает и направляет ( да да это о тебе ШЕФ!!!!)
А если такая не справедливость к хедлайнеру, то что уж говорить о остальных .....
Ведь должна же быть самостоятельная работа , уж смотрю на коробку каждый раз и удивляюсь ну как она может быть ,так идеально сбалансирована и сколько же времени - мучений - знаний потребовалось для ее создания !!!
-Ну так вот о чем я ! Для чего вообще был он создан ? зачем форум ?
-обмен знаниями ? ну так те кто знания дают , их отсеивают
-Для развития тематики и идей Ганна ? возможно , но это уже второстепенное
-Если ты уж не знаю сколько времени ( как понимаю начало было еще во времена Ферро ) не понял Ганна , находишься в поиске Грааля столько лет
-А тот кто понял лишь подсказывает , да еще идет вразрез c твоим мнение , то это задевает тебя
-Умный человек всегда признает что он дурак ( чего то не знает ) и будет учиться , глупый же может легко поддаться гордыне
-А еще в душе он понимает что не дотягивает , но никогда не признается публично
-и выход остается искать ответы в общении участников на форуме
-А еще лучше создать чат где бы они общались между собой и читать его
-И вот тебе ответы нахаляву !!!
Ну это лишь мнение ,вся история вымышлена , все сопадения случайны 
Поделиться192026-07-09 16:14:11
Ведь должна же быть самостоятельная работа , уж смотрю на коробку каждый раз и удивляюсь ну как она может быть ,так идеально сбалансирована и сколько же времени - мучений - знаний потребовалось для ее создания !!!
Но ведь совсем не трудно самостоятельно выйти на разные типы квадрирования?!
Все подсказки и индикаторы выложены.
Поделиться202026-07-10 00:44:11
Но ведь совсем не трудно самостоятельно выйти на разные типы квадрирования?! Все подсказки и индикаторы выложены.
Вспоминаться слова : трудно для вас - просто для нас
Ну да , разве что не в открытую уже показать , чуть чуть смекалки и торговля в реальном времени , голова начинает работать по другому совсем
А там за ниточку потянуть и клубок размотать можно
P.S.
Вообще если уж так откровенно , то и Ганна читать не то чтоб не стоит , но не обязательно
Ведь основные тезисы выложены уже , осталось лишь прочитать между строк , или найти подтверждение в определенных главах
Ну так для всех кто читает форум : каждое построение и каждая цитата выложенные Matrica имеет под собой смысл ( фундамент )
Что синий , театр или еще какой то флуд , где так 95% воздух гоняют ( путь самурая ) не сравниться с твоим вообще никак
За что я безмерно благодарен тебе ,что попал сюда и что меня дурака наставил на путь истинный 
Поделиться212026-07-10 10:37:29
За что я безмерно благодарен тебе ,что попал сюда и что меня дурака наставил на путь истинный
Так и я в начале дураком был, все через это проходят!

Поделиться222026-07-10 18:40:34
Так и я в начале дураком был, все через это проходят!
-Ну тут бы я поспорил , все да не все ( судя по активным участникам форума и форумов )
-Видимо Ганн для терпеливых и чуть чуть упертых 
Поделиться232026-07-10 20:37:29
Да в топку все эти форумы. Он его запаролил для самоутверждения и накидывания на себя пуха. Читал я его на опене, не впечатлил этот товарищ. Я вообще не понимаю для чего тот форум создан. Также как и опен.
Все тайные воротилы рынка
ничего из себя не представляющие, которые в личке только щеки надувают от собственной важности и величия.
Тоже самое и со Сворешем, Хазяином
опена. Трет да банит, основная его работа.
А тот же Витя советует математику читать 17 века, да еще прочую ересть.
А по факту Шеф все по полочкам разложил. Где, куда и чего нужно смотреть. Отвечает на все, даже дебильные вопросы. А не советует помедитировать, глубже копнуть теорию, (Правильную в правильном месте) и делать правильные построения, которые дают правильные результаты. Не поверю, что за 18 лет существования опена ни у кого не было желания приоткрыть завесу. Таких же там не любят, просто берут и банят.
Все внимание здесь и сюда, тут реальные и дельные советы без размазывания манной каши по большой плоской тарелке.
Не скажу, что далеко продвинулся в коробке, есть над чем работать. Но теперь хоть есть представление, на что обращать внимание. И все, что Шеф говорит и советует - работает.
Просто нужно изучать историю инструмента, как писал Ганн, и это действительно важно. Результаты не заставят себя долго ждать
Поделиться242026-07-10 21:43:25
Ну да , разве что не в открытую уже показать , чуть чуть смекалки и торговля в реальном времени , голова начинает работать по другому совсем
В открытую Низяяяя.... Есть более высокие Законы.
Показать-то можно, но подзатыльник свыше хребет переломает. Ну его на...
И так уже на грани фола всё показывается.
Чтобы собственный труд и усилия всё таки помогли стабильно зарабатывать на рынках. Особенно на форексе. Кошоладнее ещё ничего не придумали. 
Поделиться252026-07-11 10:14:16
Народ, тут сказали что типа на моем форуме не удается зарегистрироваться. Кто нибудь проверьте плиз, какой нибудь левый акк заведите. Я потом если что удалю.
Поделиться262026-07-11 10:30:35
Может конечно Ганзиллой и быстрее считать уровни или время разворота (я её так до конца и не освоил), но удобнее, проще и нагляднее шаблона, ничего другого пока не видел.
Поделиться272026-07-11 17:56:54
Может конечно Ганзиллой и быстрее считать уровни или время разворота (я её так до конца и не освоил), но удобнее, проще и нагляднее шаблона, ничего другого пока не видел.
Ну так есть же вариант совместить через 360/..... , учитывая нюансы построения
однако как по мне классика дает отличный результат 
Поделиться282026-07-11 19:53:17
Здравствуйте, смог зарегистрироваться.
Ага, спасибо! Значит всё пашет и мне назвиздели. 
Поделиться292026-07-11 21:43:55
Не поверю, что за 18 лет существования опена ни у кого не было желания приоткрыть завесу. Таких же там не любят, просто берут и банят.
А может банят именно потому, что сами до конца не разобрались?!

Поделиться302026-07-12 20:37:07
У кого пашет телега.
Старый но занятный пост про Гуру!
https://t.me/ganncycletrader/188?ysclid … c472756067