ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я бля, на ДАЧЕ!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Начинаю угорать всё больше и больше!  :D
https://gannplus.com/forumdisplay.php?fid=47
Накуя знатоку Ганна, уровни прошлого дня и первого часа текущего?  :huh: Ганзилла же рулит, и дает точные ответы!  :rofl:
Это так народ палится?!  o.O

0

32

Matrica написал(а):

Начинаю угорать всё больше и больше!  
https://gannplus.com/forumdisplay.php?fid=47
Накуя знатоку Ганна, уровни прошлого дня и первого часа текущего?   Ганзилла же рулит, и дает точные ответы!  
Это так народ палится?!

Ахаха , это же ставка на то что рынок реже разворачивается ночью , типо спред устраняется через час после открытия
Думаю это попытка торговать интро , Ганн здесь вообще не причем  :D

Еще немного и таро пойдет  :unsure:

0

33

Matrica написал(а):

У кого пашет телега.   Старый но занятный пост про Гуру!
https://t.me/ganncycletrader/188?ysclid … c472756067

С полгода назад читал это послание  :D
Чем больше читаешь , ищешь, тем больше таинств, махровой конспирологии

0

34

Джентльмены... Ик...
Всех в Большой Театр только через КВН пускают? Ик, Ик 2 раза... Пиво выходит.  :(
Я что-то не понимаю. То по фигу на билеты, заходи как хочешь, а иногда какая то злобная тварь на входе стоит - только через Гейропеский вход... Ни фига не могу понять где клюк, на компе или в режиссёрском составе?!  :dontknow:

0

35

Matrica написал(а):

Джентльмены... Ик...
Всех в Большой Театр только через КВН пускают? Ик, Ик 2 раза... Пиво выходит.  
Я что-то не понимаю. То по фигу на билеты, заходи как хочешь, а иногда какая то злобная тварь на входе стоит - только через Гейропеский вход... Ни фига не могу понять где клюк, на компе или в режиссёрском составе?!

Тоже не заходит , через впн не пробовал ( его на компе нет у меня )

Видимо переход на другой сервер , который был анонсирован
Странно что даже без приглашения оставили , или там теперь только избранные  :dontknow:

0

36

Anatoly написал(а):

Тоже не заходит , через впн не пробовал ( его на компе нет у меня )

Видимо переход на другой сервер , который был анонсирован
Странно что даже без приглашения оставили , или там теперь только избранные  :dontknow:

Там теперь всё можно почитать и посмотреть (картинки) без регистрации, главное на сайт попасть! А учитывая что без КВН туда большинству входа нет...  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

37

Matrica написал(а):

Там теперь всё можно почитать и посмотреть (картинки) без регистрации, главное на сайт попасть! А учитывая что без КВН туда большинству входа нет...

Вот Блин  :huh:

Как быть то теперь  :D

Ну ниче , ниче , пускай
Как говориться совет да любовь !!!

Я все того же мнения по внутренним чатам
Какого осознавать это , что тот ,кого ты отверг - единственный кто может помочь тебе ......

Кайзер правильно сказал на этот счет "Вот по этому тебе закон и не открывается"

Кто в теме - тот в курсе о чем речь

Ну а вообще Мона как нить и навестить , ну так скажем в гости прийти ( шороху навести )
Мы простые пехотинцы :D

0

38

Anatoly написал(а):

Кайзер правильно сказал на этот счет "Вот по этому тебе закон и не открывается"

Кто в теме - тот в курсе о чем речь

Только Кайзер тут давненько не появлялся...

Anatoly написал(а):

Ну а вообще Мона как нить и навестить , ну так скажем в гости прийти ( шороху навести )
Мы простые пехотинцы :D

А смысл? Ну я то ладно, у меня просто физическая потребность в любой новой информации (без неё реально ломка начинается, крыша едет, становлюсь очень вредным и злым), а вам то это зачем? Лишние усилия в пустоту... Мой пример в "Большом Театре" не показателен?!

0

39

А смысл? Ну я то ладно, у меня просто физическая потребность в любой новой информации (без неё реально ломка начинается, крыша едет, становлюсь очень вредным и злым), а вам то это зачем? Лишние усилия в пустоту... Мой пример в "Большом Театре" не показателен?!
Смысла нет распыляться, тут и так работе непочатый край :glasses:

0

40

Matrica написал(а):

Все готовы на новом форуме регаться или ну его на?
https://gannplus.com/viewtopic.php?id=297

Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе

Anatoly написал(а):

Вот Блин  

Мы простые пехотинцы

Интересно, кто тут ,кроме Матрики ,сможет шороху навести тама?Ведь если бы были ещё те ,тогда и у самих бы были жаркие споры к какой точке первее придёт ,да хоть и фунт хотя бы ,в общем не было бы столько монолога.

0

41

Logos написал(а):

Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе

Интересно, кто тут ,кроме Матрики ,сможет шороху навести тама?Ведь если бы были ещё те ,тогда и у самих бы были жаркие споры к какой точке первее придёт ,да хоть и фунт хотя бы ,в общем не было бы столько монолога.

Опять же , к какой точке придет важно - но процесс поиска важнее

Ну вот в театре выкладывают и чего , сильней стал ?
Нет не стал , потому что закона там нет

А тот ,кто рассказал о законе и пусть и не в открытую делиться знаниями , за ним процесс - значит он сильней  :flag:

Споры у меня были с вами , вернее расходились точки зрения
Что хорошо , ведь каждое мнение заслуживает внимания

И чем больше мнений - тем ближе к истине
Важно лишь проверять на практике все теории
и если это работает на практике - то теория верна !!!!

Так что присоединяйтесь с построениями и своей версией происходящего и вместе мы будет сильнее  :cool:

0

42

Anatoly написал(а):

Опять же , к какой точке придет важно - но процесс поиска важнее

Ну вот в театре выкладывают и чего , сильней стал ?
Нет не стал , потому что закона там нет

А тот ,кто рассказал о законе и пусть и не в открытую делиться знаниями , за ним процесс - значит он сильней  

Споры у меня были с вами , вернее расходились точки зрения
Что хорошо , ведь каждое мнение заслуживает внимания

И чем больше мнений - тем ближе к истине
Важно лишь проверять на практике все теории
и если это работает на практике - то теория верна !!!!

Так что присоединяйтесь с построениями и своей версией происходящего и вместе мы будет сильнее

Позвольте поинтересоваться,Сударь :jumping: как мы что то можем обсуждать,если у форумчан(не скажу за всех,но диалога не вижу) не собраны какие либо модели- последовательности,а тот кто думает что и без истории можно на шару узнать ... Извольте,не тот подход.

0

43

Logos написал(а):

Позвольте поинтересоваться,Сударь  как мы что то можем обсуждать,если у форумчан(не скажу за всех,но диалога не вижу) не собраны какие либо модели- последовательности,а тот кто думает что и без истории можно на шару узнать ... Извольте,не тот подход.

Это вы имеете ввиду без работы теории на истории или же работы и записи моментов , для четкого определения в будущем вариантов развития ?

На мой взгляд , есть 4 варианта развития событий - лишь одного метода , тут уж использовать сколько угодно можно

-из них Мона 2 так сказать разглядеть основных , из которых 1 отработает

-для точности 100% , то бишь определения всего 1 расчета нужна история , для 90 % точности нужны лишь глаза , немножко терпения и чуть чуть удачи :D)

Думаю у вас нечто схожее мнение или же .............?

0

44

Anatoly написал(а):

Это вы имеете ввиду без работы теории на истории или же работы и записи моментов , для четкого определения в будущем вариантов развития ?

На мой взгляд , есть 4 варианта развития событий - лишь одного метода , тут уж использовать сколько угодно можно

-из них Мона 2 так сказать разглядеть основных , из которых 1 отработает

-для точности 100% , то бишь определения всего 1 расчета нужна история , для 90 % точности нужны лишь глаза , немножко терпения и чуть чуть удачи )

Думаю у вас нечто схожее мнение или же .............?

Не совсем понял,что имеете ввиду  :dontknow:
Помниться ,даже,дядюшка Коэн писал о последовательностях.Но если говорить непосредственно о другой методе ,которая в принципе не явно была продемонстированна и на форуме вскользь ,то я подразумеваю ,что в открытке это обсуждать врятли возможно .

0

45

Logos написал(а):

Не совсем понял,что имеете ввиду  
Помниться ,даже,дядюшка Коэн писал о последовательностях.Но если говорить непосредственно о другой методе ,которая в принципе не явно была продемонстированна и на форуме вскользь ,то я подразумеваю ,что в открытке это обсуждать врятли возможно .

Ну как же , никто и не просит в открытую писать .....

Лишь абстрактно - этого достаточно

-понимаю каждый труд ценен , но все же мы с вами вступили в дискуссию и тут уж ,как вы сказали лишь монолог .....

Ну так поддержите тему , уже слышал что нужно себя проявить , ну и сколько же раз проявить-то нужно и нужно ли вообще ?

-если практика показывает состоятельность подхода  :dontknow:

Опять же те кто в теме понимают о чем говорю ,Шеф точно !!!! Да и остальные так же

Но мы же с вами беседуем и вовсе не претендую на истину , лишь мысли - домыслы
Опять же все что говорю описал Шеф!!! может я нет так выражаюсь , может еще что
Но все основывается на его высказываниях , цитатах , картинках и напутствиях

Всего лишь 1,5 года изучения (1 год на месте , 6 месяцев открытия за открытием благодаря Авторитету ) и этому форуму , очень нравиться подход Игоря и Артура , кое что подчеркнул себе в коллекцию

Ваш подход мне до сих пор не ясен  :D
Если уж не можете описать завуалированно его
-То о чем мы беседуем вообще ?

P.S Чтобы понять Matrica нужно понять Ганна , или же кто понял Ганна - поймет Matrica

0

46

Всем привет!
Решил немного пофилософствстовать, надеюсь, что никто не против (ну я никого и не спрашиваю, если что... кто-то может и это назовёт пи@@ецом...)
Но это больше не философия, а скорее мысли-загадки вслух...
Так вот, отгадайте (вспомните) какой метод встречается во всех (почти) главах товарного курса и курса по акциям?
Может тогда заодно и скажите почему он везде упоминается...

Отредактировано Pila888 (2026-07-28 00:48:13)

Подпись автора

Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно