Начинаю угорать всё больше и больше!
https://gannplus.com/forumdisplay.php?fid=47
Накуя знатоку Ганна, уровни прошлого дня и первого часа текущего?
Ганзилла же рулит, и дает точные ответы!
Это так народ палится?! 
Я бля, на ДАЧЕ!
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312026-07-12 22:11:01
Поделиться322026-07-13 00:09:33
Начинаю угорать всё больше и больше!
https://gannplus.com/forumdisplay.php?fid=47
Накуя знатоку Ганна, уровни прошлого дня и первого часа текущего? Ганзилла же рулит, и дает точные ответы!
Это так народ палится?!
Ахаха , это же ставка на то что рынок реже разворачивается ночью , типо спред устраняется через час после открытия
Думаю это попытка торговать интро , Ганн здесь вообще не причем
Еще немного и таро пойдет 
Поделиться332026-07-13 21:33:10
У кого пашет телега. Старый но занятный пост про Гуру!
https://t.me/ganncycletrader/188?ysclid … c472756067
С полгода назад читал это послание
Чем больше читаешь , ищешь, тем больше таинств, махровой конспирологии
Поделиться342026-07-22 20:28:20
Джентльмены... Ик...
Всех в Большой Театр только через КВН пускают? Ик, Ик 2 раза... Пиво выходит.
Я что-то не понимаю. То по фигу на билеты, заходи как хочешь, а иногда какая то злобная тварь на входе стоит - только через Гейропеский вход... Ни фига не могу понять где клюк, на компе или в режиссёрском составе?! 
Поделиться352026-07-22 21:34:01
Джентльмены... Ик...
Всех в Большой Театр только через КВН пускают? Ик, Ик 2 раза... Пиво выходит.
Я что-то не понимаю. То по фигу на билеты, заходи как хочешь, а иногда какая то злобная тварь на входе стоит - только через Гейропеский вход... Ни фига не могу понять где клюк, на компе или в режиссёрском составе?!
Тоже не заходит , через впн не пробовал ( его на компе нет у меня )
Видимо переход на другой сервер , который был анонсирован
Странно что даже без приглашения оставили , или там теперь только избранные 
Поделиться362026-07-22 21:39:43
Тоже не заходит , через впн не пробовал ( его на компе нет у меня )
Видимо переход на другой сервер , который был анонсирован
Странно что даже без приглашения оставили , или там теперь только избранные
Там теперь всё можно почитать и посмотреть (картинки) без регистрации, главное на сайт попасть! А учитывая что без КВН туда большинству входа нет...

Поделиться372026-07-22 21:49:26
Там теперь всё можно почитать и посмотреть (картинки) без регистрации, главное на сайт попасть! А учитывая что без КВН туда большинству входа нет...
Вот Блин
Как быть то теперь
Ну ниче , ниче , пускай
Как говориться совет да любовь !!!
Я все того же мнения по внутренним чатам
Какого осознавать это , что тот ,кого ты отверг - единственный кто может помочь тебе ......
Кайзер правильно сказал на этот счет "Вот по этому тебе закон и не открывается"
Кто в теме - тот в курсе о чем речь
Ну а вообще Мона как нить и навестить , ну так скажем в гости прийти ( шороху навести )
Мы простые пехотинцы 
Поделиться382026-07-22 22:35:32
Кайзер правильно сказал на этот счет "Вот по этому тебе закон и не открывается"
Кто в теме - тот в курсе о чем речь
Только Кайзер тут давненько не появлялся...
Ну а вообще Мона как нить и навестить , ну так скажем в гости прийти ( шороху навести )
Мы простые пехотинцы
А смысл? Ну я то ладно, у меня просто физическая потребность в любой новой информации (без неё реально ломка начинается, крыша едет, становлюсь очень вредным и злым), а вам то это зачем? Лишние усилия в пустоту... Мой пример в "Большом Театре" не показателен?!
Поделиться392026-07-22 23:05:53
А смысл? Ну я то ладно, у меня просто физическая потребность в любой новой информации (без неё реально ломка начинается, крыша едет, становлюсь очень вредным и злым), а вам то это зачем? Лишние усилия в пустоту... Мой пример в "Большом Театре" не показателен?!
Смысла нет распыляться, тут и так работе непочатый край 
Поделиться402026-07-23 01:48:08
Все готовы на новом форуме регаться или ну его на?
https://gannplus.com/viewtopic.php?id=297
Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе
Вот Блин
Мы простые пехотинцы
Интересно, кто тут ,кроме Матрики ,сможет шороху навести тама?Ведь если бы были ещё те ,тогда и у самих бы были жаркие споры к какой точке первее придёт ,да хоть и фунт хотя бы ,в общем не было бы столько монолога.
Поделиться412026-07-23 06:29:25
Матрика, привет)Я не пойму,а НафЕг ещё один форум,смыслу то нету вовсе
Интересно, кто тут ,кроме Матрики ,сможет шороху навести тама?Ведь если бы были ещё те ,тогда и у самих бы были жаркие споры к какой точке первее придёт ,да хоть и фунт хотя бы ,в общем не было бы столько монолога.
Опять же , к какой точке придет важно - но процесс поиска важнее
Ну вот в театре выкладывают и чего , сильней стал ?
Нет не стал , потому что закона там нет
А тот ,кто рассказал о законе и пусть и не в открытую делиться знаниями , за ним процесс - значит он сильней
Споры у меня были с вами , вернее расходились точки зрения
Что хорошо , ведь каждое мнение заслуживает внимания
И чем больше мнений - тем ближе к истине
Важно лишь проверять на практике все теории
и если это работает на практике - то теория верна !!!!
Так что присоединяйтесь с построениями и своей версией происходящего и вместе мы будет сильнее 
Поделиться422026-07-23 10:56:13
Опять же , к какой точке придет важно - но процесс поиска важнее
Ну вот в театре выкладывают и чего , сильней стал ?
Нет не стал , потому что закона там нетА тот ,кто рассказал о законе и пусть и не в открытую делиться знаниями , за ним процесс - значит он сильней
Споры у меня были с вами , вернее расходились точки зрения
Что хорошо , ведь каждое мнение заслуживает вниманияИ чем больше мнений - тем ближе к истине
Важно лишь проверять на практике все теории
и если это работает на практике - то теория верна !!!!Так что присоединяйтесь с построениями и своей версией происходящего и вместе мы будет сильнее
Позвольте поинтересоваться,Сударь
как мы что то можем обсуждать,если у форумчан(не скажу за всех,но диалога не вижу) не собраны какие либо модели- последовательности,а тот кто думает что и без истории можно на шару узнать ... Извольте,не тот подход.
Поделиться432026-07-23 14:03:00
Позвольте поинтересоваться,Сударь как мы что то можем обсуждать,если у форумчан(не скажу за всех,но диалога не вижу) не собраны какие либо модели- последовательности,а тот кто думает что и без истории можно на шару узнать ... Извольте,не тот подход.
Это вы имеете ввиду без работы теории на истории или же работы и записи моментов , для четкого определения в будущем вариантов развития ?
На мой взгляд , есть 4 варианта развития событий - лишь одного метода , тут уж использовать сколько угодно можно
-из них Мона 2 так сказать разглядеть основных , из которых 1 отработает
-для точности 100% , то бишь определения всего 1 расчета нужна история , для 90 % точности нужны лишь глаза , немножко терпения и чуть чуть удачи
)
Думаю у вас нечто схожее мнение или же .............?
Поделиться442026-07-23 15:01:30
Это вы имеете ввиду без работы теории на истории или же работы и записи моментов , для четкого определения в будущем вариантов развития ?
На мой взгляд , есть 4 варианта развития событий - лишь одного метода , тут уж использовать сколько угодно можно
-из них Мона 2 так сказать разглядеть основных , из которых 1 отработает
-для точности 100% , то бишь определения всего 1 расчета нужна история , для 90 % точности нужны лишь глаза , немножко терпения и чуть чуть удачи )
Думаю у вас нечто схожее мнение или же .............?
Не совсем понял,что имеете ввиду
Помниться ,даже,дядюшка Коэн писал о последовательностях.Но если говорить непосредственно о другой методе ,которая в принципе не явно была продемонстированна и на форуме вскользь ,то я подразумеваю ,что в открытке это обсуждать врятли возможно .
Поделиться452026-07-23 16:11:45
Не совсем понял,что имеете ввиду
Помниться ,даже,дядюшка Коэн писал о последовательностях.Но если говорить непосредственно о другой методе ,которая в принципе не явно была продемонстированна и на форуме вскользь ,то я подразумеваю ,что в открытке это обсуждать врятли возможно .
Ну как же , никто и не просит в открытую писать .....
Лишь абстрактно - этого достаточно
-понимаю каждый труд ценен , но все же мы с вами вступили в дискуссию и тут уж ,как вы сказали лишь монолог .....
Ну так поддержите тему , уже слышал что нужно себя проявить , ну и сколько же раз проявить-то нужно и нужно ли вообще ?
-если практика показывает состоятельность подхода
Опять же те кто в теме понимают о чем говорю ,Шеф точно !!!! Да и остальные так же
Но мы же с вами беседуем и вовсе не претендую на истину , лишь мысли - домыслы
Опять же все что говорю описал Шеф!!! может я нет так выражаюсь , может еще что
Но все основывается на его высказываниях , цитатах , картинках и напутствиях
Всего лишь 1,5 года изучения (1 год на месте , 6 месяцев открытия за открытием благодаря Авторитету ) и этому форуму , очень нравиться подход Игоря и Артура , кое что подчеркнул себе в коллекцию
Ваш подход мне до сих пор не ясен
Если уж не можете описать завуалированно его
-То о чем мы беседуем вообще ?
P.S Чтобы понять Matrica нужно понять Ганна , или же кто понял Ганна - поймет Matrica
Поделиться462026-07-28 00:38:54
Всем привет!
Решил немного пофилософствстовать, надеюсь, что никто не против (ну я никого и не спрашиваю, если что... кто-то может и это назовёт пи@@ецом...)
Но это больше не философия, а скорее мысли-загадки вслух...
Так вот, отгадайте (вспомните) какой метод встречается во всех (почти) главах товарного курса и курса по акциям?
Может тогда заодно и скажите почему он везде упоминается...
Отредактировано Pila888 (2026-07-28 00:48:13)
- Подпись автора
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер