Изучаем книги, индикаторы, углы, шаблоны, коробки, секреты, квадраты Ганна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IRUS 2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t801388.jpg
Пробный шар !
Люфтит зараза

0

2

Anatoly написал(а):

Пробный шар !
Люфтит зараза

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t166552.jpg

Манипуляция Маркет Мейкера ! вот тебе и рос рынок

0

3

В МТ4 к сожалению его не посмотрю, так что ни чем не могу помочь...  :confused:  o.O

0

4

Наверное стоит сосредоточиться на валютах, возможно сьрье и металлах. Т.к. котиры есть у многих брокеров с МТ4- МТ5.
Сообща можно устроить мозговой штурм и покумекать.
А ММВБ.... Ну её в топку.

Плюс время такое наступает, волатильность останется только на форексе. Криптоманов-криптодрочеров первыми вынесут вперед ногами, потом будет сырье и металлы. А на форе... Как была тихая гавань, так и останется.

0

5

Matrica написал(а):

Наверное стоит сосредоточиться на валютах, возможно сьрье и металлах. Т.к. котиры есть у многих брокеров с МТ4- МТ5.
Сообща можно устроить мозговой штурм и покумекать.
А ММВБ.... Ну её в топку.

Абсолютно ! Я вообще хочу валюты ну и может золото еще зацепить / это так отголоски старого )))

0

6

На

Anatoly написал(а):

Абсолютно ! Я вообще хочу валюты ну и может золото еще зацепить / это так отголоски старого )))

Надо будет сюда со СмартЛаба старичьё перетащить. А то динозавры форекса нынче сидят и тухнут в одиночестве...  :music:
Криптоманьяки с ММВБшниками захватили все ресурсы.
Вот где пенсионеру спокойно пообщаться на старые темы? А нигде.
Основными форумами заведуют люди, кто ни хрена не торгует. И модеров чмошников набирают таких же... А дальше понеслось...
Я Мля модер. я тут главный, а вы посетители быдло... Раз я посчитал что ваше общение не по теме, значит всем по бану, а сообщения в топку... Что сказать, великовозрастные неисправляемые дебилы... Не не так. дЭбЫлы... Это наша историчка так нас на уроке встречала.  :crazyfun:

+1

7

Matrica написал(а):

Надо будет сюда со СмартЛаба старичьё перетащить. А то динозавры форекса нынче сидят и тухнут в одиночестве...  
Криптоманьяки с ММВБшниками захватили все ресурсы.
Вот где пенсионеру спокойно пообщаться на старые темы? А нигде.
Основными форумами заведуют люди, кто ни хрена не торгует. И модеров чмошников набирают таких же... А дальше понеслось...
Я Мля модер. я тут главный, а вы посетители быдло... Раз я посчитал что ваше общение не по теме, значит всем по бану, а сообщения в топку... Что сказать, великовозрастные неисправляемые дебилы... Не не так. дЭбЫлы... Это наша историчка так нас на уроке встречала.

Да сейчас куда не посмотри ,везде лудомания идет ! Курсы подписки успешный успех  :canthearyou:
причем по теме уже никто и не разговаривает / всех только волнует сколько бабла заработал и так далее / а механика ушла на второй план
Было бы здорово послушать умных людей )) всегда есть чему учиться  :nope:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно