Молодой наивный и доверчивый юноша (или девушка) фиг вас за толерастными никами и аватарками разберешь.
Знаю одно, виден кадык, значит ОН, и по фигу что одет в женское платье.
Сиськи и мужик может нарастить.
Короче, хомячки, жаждующие быстрых и легких денег на финансовых рынках.
Вы же уже насмотрелись массу роликов от инфоцыган, уже нафантазировали личный Бентли (это самые жадные), кто поскромнее остановился например на средненькой Ferrari или на худой конец на Мерсе, а может быть Бэхе или Тойоте.
Т.е. вкладываем малость денех непонятно в кого (какой-то типа успешный Гандурас на фоне крутой тачки и виллы с бассейном), в какие-то волшебные курсы, и через месяц вы с жопасто-сисястой девкой (или накачанным мачо) на Хаваях... Жизня удалась...
Жаль нет смайла с розовыми Пони.
Обломчикс... Туточки будет не так.
Будет абсолютно по другому. Будем вДжобывать, от сегодня и до.... Могу озвучить время для некоторых (до 10-15 лет). Это для супер тупых и ленивых (я вот честно, не просто ленивый, а супер ленивый, но как-то дополз-допинали
). Т.е. быстрых и халявных денег не будет.
Будет боль от собственного бессилия, читаю и ни хрена не понимаю (тупят по началу все, мозги перестраиваются постепенно), будет дикая озлобленная зависть (вот ведь кАзлы, сами разобрались, а мне такому(ой) хорошему(ей) не фига не рассказывают), будут периоды паники (ааааа... я тупой (ая), я никогда с этим не разберусь), будут конкретные периоды разочарования (ВАШ ГАНН ГОВНО, НИ ФИГА НЕ РАБОТАЕТ, ВЫ ФСЁ ВРЕТЕ), и будет еще масса разного негатива!
Добро пожаловать в клуб любителей садо-мазо!
За время изучения трудов Ганна (если вы это дело конечно не забросите) собственного дерьмеца хлебнете изрядное количество. Ну а что поделать, бабки сами в руки большинству не плывут, так что закатываем рукава и готовимся напрягать мозговые извилины (у кого их нет, лучше сразу в дворники, профит гарантирован 100%, а вот с Ганном вероятность менее 1%).
Уф... Слава богу, до этой строчки дочитала в лучшем случае половина, ищущих халявы. А то и меньше.
Ну вот для оставшихся, пару линков, где скачать, почитать, посмотреть...
Абсолютно бесплатный открытый ресурс, один из самых древних (владельцу огромный респект
) где можно скачать некоторые индикаторы, литературу переведенную на русский и в оригинале на английском.
Второй ресурс, считается самым главным Храмом для всех потомственных Ганноведов, это как Храм Будды, до которого хотя бы раз в жизни надо совершить паломничество, и почитать в оригинале откровения самого FERRO (дядя Витя, привет, надеюсь еще пыхтишь-скрипишь, я тут тебе гвардию новых паломников набираю, чтобы не потускнел твой нетленный образ во Веке Веков). Извини, ну не могу я без стеба, вокруг все такие скучные и серьезные, а поржать то и поприкалываться когда и где можно будет?! Меня отовсюду гонят, значит буду резвиться в собственной песочнице.
Ускоряемся...
Путь-лабиринт, пройдя который сможешь обрести Святой Грааль (библиотека там шикарная, для книжных червей самое то), и станешь Всемогущим повелителем финансовых рынков, сравняешься по Знаниям с самим легендарным FERRO, указывает на ... и совсем не на три буквы, там букоФФ больше...
ТУРУМС... - вот она, невидимая пещера Али-Бабы - https://open-forex.org/index.php
Но ворота открываются не всем. Пичалька. Слезный смайл... (блин, разрабы форума, где смайл с девкой, ревущей в три ручья? непорядок, надо срочно исправить
).
Стоят на страже сакральных-оккультных Знаний, суровые Админ и Модераторы. Подслушать о чем говорят позволяют (спокойно читаем все сообщения без регистрации), но вот увидеть сИкретные картинки, можно только пройдя испытание (регистрацию). Если одобрили регистрацию, можете вознести хвалу самому Ганну, за то, что удалось пройти первый круг Ада...
Там на форуме нынче карантин объявили, как я понял.
Так что даже первый круг Ада не всем удастся пройти.
Ну в принципе и ВСЁ!!! Кина больше не будет. Всё остальное что есть в рунете, не стоит вашего внимания. 90% инфы есть на этих двух ресурсах. Остальные 10%, это ваши усилия по обработке этой информации.
Может потом еще чего добавлю, но вероятность менее 1%..............................