Matrica написал(а):Блин, начинается... Поговорка - не делай добра, не получишь зла, в действии!
Или же дайте мне голодному рыбу, и в жопу вашу удочку...
.
Что именно ты имеешь ввиду? Что начинается?
Можно конкретно.
Matrica написал(а):Логически, ты сейчас на взводе, думаешь что Матрица сидит и выпендривается (типа я то знаю, а вы ни хера не знаете). Ведь так?
С чего ты так решил? Вот с чего вдруг у тебя такие мысли возникли , что я сижу и думаю про тебя, и про то что ты делаешь?
Так просто нафантазировал, сам себя убедил, написал и на основании придуманного тобой пишешь текст.
Мне это зачем?
Единственное что меня занимает, это фунт. Так что не льсти себе.
Matrica написал(а):1 - да, я работаю со стандартным и не стандартным шаблоном уже хрен знает сколько лет. И за это время увидел кучу несостыковок (математика не бьется с геометрией). Для всех был выложен и тут и на Опене доработанный шаблон. Кто-то его юзает? Нет, все ищут секретную формулу.
2 - Ты периодически используешь коробку, но коробку в Ганналисте. Т.е. какие-то собственные наработки уже имеются (таким образом отработку углов и зон тебе объяснять не надо). Я тебе по простоте душевной даже в личку написал, что конкретно почитать у Ферро на Опене, и на что обращать внимание, какие настройки берем.
На 100% уверен, всё это проигнорилось.
Очевидно мне надо повторить, что я написал там тебе выше.
Мне вот зачем это все знать про пункт 1, про пункт 2?
Я ж вопрос простой спросил - твое мнение по текущей НА ТОТ МОМЕНТ про фунту.
Помнишь это? Перечитай мой пост тот.
Мало того, там же я акцентировалтвое внимание на том, что ВОДЫ не надо. Только твое мнение по текущей ситуации.
Ты сделал все ровно наоборот, напрудил столько, что можно ...... короче неважно что можно, так как не по тебе.
Ферро бедного обупоминался. Для чего? Можешь пояснить суть?
Есть у тебя пяток другой его точных прогнозов ?
Скинь мне в личку глянуть.
Если нет, а их нет, то.......ну ты понял короче.
Matrica написал(а):ну и часовка....
.
Круто, прикинь, я тоже уменю делать скрины и вставлять их в сообщение. Просто супер.
У меня тут правда вопрос возник и что???????
И что "ну и часовка"???????
Что именно ты там увидел, и самое главное какие выводы нужно сделать, а если точнее, скрин то ты приклеил сюда
какие выводы ты сделал по фунту прицепив картинку с h1?
Мог бы ты когда цепляешь картинку, делать пояснения, ну для тупых, (имею ввиду себя), мол вот картинка, на ней видно то и то, а по этому следует делать то или то, или ожидать то или то?
Ну да, да, я конечно понимаю, что ты этого делать не будешь, так как и сам не в курсе. Написал так просто))))))
теперь дальше
про
Matrica написал(а):Ну а теперь главный вопрос - Gorro ты хочешь рыбу или удочку?!
Отвечаю, я выбираю удочку. И прям сразу вопрос на вопрос.
А она у тебя есть?
Как мне понять что та самая удочка в наличии есть, а не то, что ты просто вдруг фантазируешь?
Помнишь, я там про фантазии твои чуть выше писал.
Мне интересует только дело и реальные факты, а не вода.
Чтоб было понятно, так как мы Ганна обсуждаем, меня интересует только правильный вход и правильных выход, хотя бы по времени, в идеале конечно и по цене.
СЛОВО и ДЕЛО
Я проясню слегка, чтоб освежить в памяти.
Недавно я тут у тебя на форуме писал про NZDCHF
Понишь? 4 число я написал, что 5 числа надо вставать в покупки.
Еще раз, 4 числа, т.е. ДО 5 числа, т.е. ЗАРАНЕЕ, я, на основаниии (не важно каких выводов), сделал утвердительное заключение, что 5 числа пару надо покупать.
Ты понимаешь смысл написанного ? Ты понимаешь суть текста?
Возможно что нет, так я расшифрую - таким категоричным утверждением я не оставляю себе ни малейшего шанса на ошибку.
Или прав или нет.
По крайней мере в данный конкретный рыночный момент.
Ну, и именно 5 числа пара начала расти.
Знаешь как это называется?
Это называется СЛОВО и ДЕЛО.
Или может мне напомнить про EURUSD ?
Где так же я в утвердительной форме , написал , что 5 числа надо искать покупки. Помнишь что там было с евро именно 5 числа?
Мало того, там же я сразу написал, что на 1-2 рост, не больше. Максимум на что хватило евро на 1 день роста по факту и снова снижение.
Так у кого из нас двоих та самая удочка? У тебя или у меня?
Я показал свою в деле. Где она твоя удочка?
Уже изобрели такой микроскоп чтоб рассмотреть твою удочку или нет?
Теперь по делу, т.е. по фунту.
Ожидания мои на 7 число встать в покупки по факту движения и динамике пары оказались не верны.
Когда я буду ждать разворота (хотя бы локального)?
На мой взгляд теперь не раньше 9 числа (пятница)
А до этого буду продавать если смогу найти вход.