ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор ЛАПШИ от FERRO!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тяпница... Остограмился х 3, душа требует движухи!  :jumping: 
А чего бы не вернуться к старому вопросу, который я в свое время обещал разобрать?! Где наш Дядя Витя конкретно всем лапшу на Опене на уши вешал.

Народ наверное после прочтения первых предложений в предчувствии, что сейчас будет куча секретных формул... Которые Дед Мороз заныкал от новичков.
Не... Будет немного другое, более глобальное с точки зрения Вселенной, и менее глобально с точки зрения среднестатического хомячка.

Хотелось бы разобрать его фразу, которой он не единожды бравировал на известном форуме - "Я за Знания заплатил болезнью дочери"!

Ну а теперь в лучших традициях того же Дяди Вити, просто факты, как он любит!  :rofl:

Те кто в свое время увлекался изотерикой, наверное знают, что ребенок до 7-ми лет считается безгрешным. Т.е. все его косяки прощаются Небесами, Ангелами, Вселенной. Т.к. он только только входит в этот мир. Ну и развитие чакр тоже это подтверждает.
1-7 лет - 1-я чакра.
7-14 лет - 2-я сексуальная чакра.
И далее по списку.

А теперь просто логика, представьте себе ситуацию. Вы родились, растете, учитесь жить и выживать в этом мире. Ещё нигде конкретно не накосячили и тут БАЦ!!! Вы заболели.
Давайте гипотетически предположим, что у вас есть связь с самим БОГОМ, и вы можете ему задавать любые вопросы про вашу жизнь.
Короче, вы конкретно заболели, и шлёте телеграмму в Телеграмме на деревню Дедушке! Ну т.е. Богу. Да да, у Всевышного тоже телега на смартфоне, и он тоже периодически подтормаживает, он же ведь вам не сразу отвечает!  :mybb:

Значит пишите вы мессагу следующего содержания - "ЧО-ТА я не понял(а), с какого перепугу я тут бегал(а) полный здоровья, а сейчас даже с дивана подняться не могу, чтобы до толчка дойти".
Как мы помним, телега и у Бога заторможена нашими службами, проходит значит неделя, вторая, третья... И примерно через месяц вы получаете долгожданное сообщение следующего содержания.

"Дитя, вы все для меня любимые дети, я вас всех очень сильно люблю, но есть один нюанс!"
И вы такие - какой нюанс?!
И в ответе - Папка твой по жизни косячит по полной, поэтому за каждый его косяк будешь отвечать и платить своим здоровьем.
И вы такие - ЭЭЭЭ Чувак, стопЭ... Кто-то кого-то конкретно того, наё... 
С какого пердуна, я (который(ая) ещё ни хрена не накосячил(а) в этой жизни), обязан(а) платить за косяки какого-то великовозрастного младенца, которые не умеет взять на себя ответственность и всё скидывает на других? Как-то закон Кармы в это случае работает через жопу!

Приходит ответ - "Ну как бы да, Закон Кармы работает совершенно не так, но некоторые личности его переворачивают в свою пользу. Для чего, это только им известно."
:rofl:
Чисто так, на подумать... Где есть логика, а где её совершенно нету...  :O  :rofl:

P.S. - но это не значит, что Ferro везде лапшу на уши вешал. Как говорил B-tribe - научись фильтровать базар Всевядящего Ока!  :flag:

0

2

В Книга пророка Иезекииля прямо сказано:

«Сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына… Душа согрешающая, та умрёт» (Иез. 18:20)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно