ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я бля, на ДАЧЕ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, я конечно понимаю ваш созревающий и не дающий вам покоя спермотоксикоз, по поводу моделей, углов, коробки, чисел и тому подобное.
Но и вы меня поймите. Лето, масса новых экспериментов с неизвестными бактериями (для мужиков - объясню попроще ___ вы закадрили новую молодую телку, которая просто бешеная оторва в постели, вас в это время будет волновать судьба ваших лепших одноклассников и друзей?!  o.O
Ну вот то то же...
Отвечу, всем отвечу и в личке тоже. Уже писал, не всегда сразу отвечаю, иногда надо подумать над ответом. А для этого надо правильно переварить вопрос!
На конкретный вопрос обычно следует очень короткий конкретный ответ. ДА или НЕТ.

0

2

Matrica написал(а):

Народ, я конечно понимаю ваш созревающий и не дающий вам покоя спермотоксикоз, по поводу моделей, углов, коробки, чисел и тому подобное.
Но и вы меня поймите. Лето, масса новых экспериментов с неизвестными бактериями (для мужиков - объясню попроще ___ вы закадрили новую молодую телку, которая просто бешеная оторва в постели, вас в это время будет волновать судьба ваших лепших одноклассников и друзей?!  
Ну вот то то же...
Отвечу, всем отвечу и в личке тоже. Уже писал, не всегда сразу отвечаю, иногда надо подумать над ответом. А для этого надо правильно переварить вопрос!
На конкретный вопрос обычно следует очень короткий конкретный ответ. ДА или НЕТ.

Понято , принято Шеф !!!
Хорошего возделывания и терпения  :cool:

0

3

Только вчера взялся за коробку. До этого провалился. Куча дел летом, не до терминала. Это не правильно. Нужно всегда поддерживать форму.

Только Шефу это не надо, он и так всегда в форму

0

4

Есть у кого нибудь терминал Альпари или еще какой нить кроме Финама  ??/ чет в Финаме таки по связи идут ужас просто  o.O

0

Перевести5

fxclub.org

0

6

Igor написал(а):

Только вчера взялся за коробку. До этого провалился. Куча дел летом, не до терминала. Это не правильно. Нужно всегда поддерживать форму.

Только Шефу это не надо, он и так всегда в форму

Правило 10.000 часов никто не отменял. Даже если запарки, вечером за 10 минут сделать 1-2 построения, уже лишние усилия на продвижения к финишу. Так 10.000 и набираются без спешки. Плюс мозг успевает переварить инфу.

Шеф сейчас молодость вспоминает, работу сантехника, у соседки на даче водопровод и полив разводит.  Чтобы навык и форму не терять.  :flag:

+1

7

Igor написал(а):

fxclub.org

Попробую ага ! Спасибо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно