ГАНН (величайший трейдер на бирже) - Изучаем его прямоугольные квадраты :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я бля, на ДАЧЕ!

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Matrica написал(а):

Небольшое отступление от темы.
Первую прибыль лучше пустить вот на эту якобы безделушку - https://market.yandex.ru/card/massazhno … mp;ogV=-12

Как говорится 2 в 1. И в квартире стильно смотрится, и расслабиться после трудового дня позволяет.
Я позавчера в нем даже заснул....    Настолько расслабил массаж и пЫвоооо.

Я думал личная массажистка имеется  :rofl:

0

62

А так ! С первой норм прибыли ( думаю не за горами это время ) хочу маленький презент преподнести , от души ! За твою доброту и помощь ! Толян всегда платит свои долги  :D

Как в поле чудес , крутим барабан  :cool:

Эт я так немножко вперед забегаю , а почему нет если да  :flag:

0

63

Чет вчера вечером терминал отключится и не запускается. Кто сталкивался?
В поддержке говорят удалять и переустанавливать
https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/10/t617426.png

0

64

Странно, за более чем 18 лет ни разу с таким не сталкивался на МТ4.

0

65

Igor написал(а):

Чет вчера вечером терминал отключится и не запускается. Кто сталкивался?
В поддержке говорят удалять и переустанавливать

В поддержке как всегда помогают

Установи Финам , тьфу тьфу вроде норм  :cool:

0

66

Финам и стоит.Ну да ладно, значит переустанавливать

0

67

Igor написал(а):

Финам и стоит.Ну да ладно, значит переустанавливать

Блин плохо, у самого Финам !

0

68

Джентльмены, в очередной раз решил похохмить. Ну это старая тема, про великовозрастных детей или дебилов.
Есть на СмартЛабе такая личность VladMih. https://smart-lab.ru/profile/VladMih/
Вчера что-то взбрело в голову посмотреть что там у него за форум (тире) сайт. Даже зарегился (рега естесно через жопу, и это у того, кто типа сам программист).   :D
Короче, топик https://fx-vladmih.pro/forum/thread-8622 я там типа как Данила.  :flag: Ну и его быстрая реакция с баном ника.

Основной посыл - если кто-то вас случайно тыкает куда-то носом, где не особо приятно пахнет, не стоить игнорить этого человека. Возможно он или она как раз кинут вам спасительную веревку!
Как говорится, в очередной раз доказательство, как люди сами себе роют яму!!!  :rofl:  И ведь никто их не заставляет, самолично и по собственному желанию и личной инициативе!
:mybb:

0

69

Matrica написал(а):

Джентльмены, в очередной раз решил похохмить. Ну это старая тема, про великовозрастных детей или дебилов.
Есть на СмартЛабе такая личность VladMih. https://smart-lab.ru/profile/VladMih/
Вчера что-то взбрело в голову посмотреть что там у него за форум (тире) сайт. Даже зарегился (рега естесно через жопу, и это у того, кто типа сам программист).   
Короче, топик https://fx-vladmih.pro/forum/thread-8622 я там типа как Данила.   Ну и его быстрая реакция с баном ника.

Основной посыл - если кто-то вас случайно тыкает куда-то носом, где не особо приятно пахнет, не стоить игнорить этого человека. Возможно он или она как раз кинут вам спасительную веревку!
Как говорится, в очередной раз доказательство, как люди сами себе роют яму!!!    И ведь никто их не заставляет, самолично и по собственному желанию и личной инициативе!

Та щас обидчивые стали все , кому че не скажи сразу в черный попадаешь , а спасательных веревок множество , вот только спасаемым они не нужны  :dontknow:

Ну и пусть варятся в своем ..вне  o.O

Уже не раз же проходили это , даже перечислять не хочется

0

70

Anatoly написал(а):

Та щас обидчивые стали все , кому че не скажи сразу в черный попадаешь , а спасательных веревок множество , вот только спасаемым они не нужны  :dontknow:

Вот вот.
Отсюда лирика - а стоит ли лишний раз некоторым протягивать руку?!  :rofl:

0

71

Matrica написал(а):

Вот вот.
Отсюда лирика - а стоит ли лишний раз некоторым протягивать руку?!

Тут уж лучше не стоит , виноватым останешься  :D

0

72

Очередной перл!!!
Не для тутошних старожилов, а для не зарегистрированных пользователей (народ же заходит, читает)...
https://smart-lab.ru/blog/1353151.php#comment19958528
Я мля зарабатываю бабки, и даже в комментах написал, что у него были миллионные счета в доверительном управлении, но мы до сих пор продаем консультации за 12.000 деревянных!  :rofl:

0

73

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t448017.jpg

печалька ! думал зайти в надежде на Гэп , а тут вон оно чего

0

74

Matrica написал(а):

Очередной перл!!!
Не для тутошних старожилов, а для не зарегистрированных пользователей (народ же заходит, читает)...
https://smart-lab.ru/blog/1353151.php#comment19958528
Я мля зарабатываю бабки, и даже в комментах написал, что у него были миллионные счета в доверительном управлении, но мы до сих пор продаем консультации за 12.000 деревянных!

Миллиардер филантроп видимо :D

0

75

Anatoly написал(а):

В надежде на гэп заходить не желательно, я бы сказал противопоказано.
Один раз повезет - всегда так будешь делать.
В понедельник рынок может очень сильно открыться против открытой позиции, а стопы в таких случаях не работают.
Нужно подумать, а стоит ли оно того?

0

76

Anatoly написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/72/5/t448017.jpg

Анатолий, ну ты же не инвестор среднесрочник-долгосрочник!!!!
Рынок никуда не убежит, а спать с воскресенья на понедельник будешь плохо...  :D
Для интрадея, все сделки должны быть закрыты в тяпницу, чтобы за выходные мозг успел отдохнуть и восстановиться.  :mybb:

0

77

Matrica написал(а):

Анатолий, ну ты же не инвестор среднесрочник-долгосрочник!!!!
Рынок никуда не убежит, а спать с воскресенья на понедельник будешь плохо...  
Для интрадея, все сделки должны быть закрыты в тяпницу, чтобы за выходные мозг успел отдохнуть и восстановиться.

Согласен !!! Не спешу никуда , а то успею  :D

Просто хотелось поймать за хвост весь вечер , на выходных разбор ошибок делаю и все пересматриваю снова и снова
-Ничто не мешает спать так - как не разгаданная тайна :flag:
пытаюсь работать с Б волной ( кстати 1 поймал , а вот вторую упустил ) еще понял такую штуку , либо 2 эксельки и 1 алгоритм , либо 1 экселька и 2 метода в определении 3-ки , а волну Б вообще по 1 эксельке можно считать ( если кучу нюансов разобрать ) еще опыта набираться и набираться ( каждое движение приходит как доктор прописал , а вот заранее определить 2 варианта развития получается в 80% случаев ) - хотя 2 отслеживать можно не утомляясь , еще с ценой разбираюсь 50/50 ( не уделял раньше время для нее , типо да че там цена - время знать а цену уж как нибудь , а нееет цена тоже важна )

0

78

Igor написал(а):

В надежде на гэп заходить не желательно, я бы сказал противопоказано.
Один раз повезет - всегда так будешь делать.
В понедельник рынок может очень сильно открыться против открытой позиции, а стопы в таких случаях не работают.
Нужно подумать, а стоит ли оно того?

Ну вообще да ты прав ! по логике вещей так и есть , просто устроена голова так у меня , пока не прочувствуешь на себе - соблазн велик

я пока 4 стопа подряд не словил на нефти , ( причем в догонялки играл ) не понял , лучше подождать спокойно да и зайти когда созреет урожай , ждать ждать и ждать  :D

0

79

Anatoly написал(а):

я пока 4 стопа подряд не словил на нефти , ( причем в догонялки играл ) не понял , лучше подождать спокойно да и зайти когда созреет урожай , ждать ждать и ждать  :D

У нас самая скучная профессия - 98% времени нуна ждать пока нарисуют точку входа (когда придет время)!

0

80

Matrica написал(а):

У нас самая скучная профессия - 98% времени нуна ждать пока нарисуют точку входа (когда придет время)!

Зато тяжелее кружки кофе не поднимаешь и тет а тет напрямую без посредников с рынком работать , не то что в гараже раздатку перебирать или кучу третьих лиц задействовать  :mybb:

А с людьми работать тяжко , щас нервные все какие то

Отредактировано Anatoly (2026-09-20 15:16:29)

0

81

Anatoly написал(а):

А с людьми работать тяжко , щас нервные все какие то

Нервных мало, в основном пошли глупые или тупые, отсюда и бесятся, что не понимают когда их конкретно о чем-то спрашивают!  :rofl:

0

82

Matrica написал(а):

Главное муйни не натворить, ожидая точки входа.  :D

0

83

Igor написал(а):

Главное муйни не натворить, ожидая точки входа.  :D

Вот вот, когда нет входа, ручки так и чешутся куда нибудь вляпаться!  :rofl:

0

84

Anatoly написал(а):

пытаюсь работать с Б волной ( кстати 1 поймал , а вот вторую упустил ) еще понял такую штуку , либо 2 эксельки и 1 алгоритм , либо 1 экселька и 2 метода в определении 3-ки , а волну Б вообще по 1 эксельке можно считать ( если кучу нюансов разобрать ) еще опыта набираться и набираться ( каждое движение приходит как доктор прописал , а вот заранее определить 2 варианта развития получается в 80% случаев ) - хотя 2 отслеживать можно не утомляясь , еще с ценой разбираюсь 50/50 ( не уделял раньше время для нее , типо да че там цена - время знать а цену уж как нибудь , а нееет цена тоже важна )

Можно просто 2 построения делать, общий тренд АВС, и отдельно ловля конец волны В.

0

85

Matrica написал(а):

Можно просто 2 построения делать, общий тренд АВС, и отдельно ловля конец волны В.

Да Шеф!!! к этому и пришел , на 2 эксельки вышел вроде как ( ну тот самый упрощенный метод ) , принципе  если 2 эксельки показывают , то вариант с 3-мя можно вообще исключить из проверок ......

эт  к быстрому анализу все свожу , не теряя продуктивности - экономия времени

Отредактировано Anatoly (2026-09-21 14:30:39)

0

86

Anatoly написал(а):

Да Шеф!!! к этому и пришел , на 2 эксельки вышел вроде как ( ну тот самый упрощенный метод ) , принципе  если 2 эксельки показывают , то вариант с 3-мя можно вообще исключить из проверок ......

эт  к быстрому анализу все свожу , не теряя продуктивности - экономия времени

Отредактировано Anatoly (Сегодня 14:30:39)

Анатолий, читаю и что-то не понимаю тебя,если имеються те самые эксельки, тогда какая проблема может быть с ценой? Возможно ты имеешь ввиду ,что у тебя квадраты нужные построены, а их прошивает цена?

0

87

Logos написал(а):

Анатолий, читаю и что-то не понимаю тебя,если имеються те самые эксельки, тогда какая проблема может быть с ценой? Возможно ты имеешь ввиду ,что у тебя квадраты нужные построены, а их прошивает цена?

Отфильтровать цену относительно выбранного времени , привести в соответствие

Есть моменты которые заметил , да моменты простые до как так
-вот занимаюсь этим сейчас вплотную

со временем разобрался , ну почти (2 варианта)
с ценой разбираюсь

учитывая те вводные что на выходных поступили с небес ( во сне ) еще и со временем поиграть хочется немножко ( вдруг так же очень и очень просто )

-еще в декабре ШЕФ домашку давал , а я прогулял тогда , а все новое построение старого , думаешь разобрался во всем , а это не так

при чем спешка здесь не к чему , а то можно так успеть и напутать , что придется разбирать все сначала

иными словами смотришь в экран и перебор вариантов за пару минут со временем и за 20 секунд с ценой

2.20 короче ( но есть нюансы  :D ) и пока эти нюансы не понять и не увидеть то вертолет в подсчетах будет летать , пока не увидем трейлер к Black Howk Down

- Как прошивает то ? да бывает когда тренд сильный идет прошьет , но это так редко и обычно 5 минутка уровень пробивает ,  а если не пробивает то реакция будет ( да может не разовьется движение но реакция часовая или несколько часов будут )

Пока что за месяц изучения нефти еще не прошила игла без реакции

Отредактировано Anatoly (2026-09-21 17:37:05)

0

88

Завалил крота!!!  :mad:
Падле давали массу вариантов уйти с участка. Уже и малину обкопал, 24 метра с двух сторон. И сетку на пару грядок поставил.
Но этой скотине все по фигу, ни хрена не понимает! Роет и роет.
Ну это понятно, у меня все на капельном поливе, червяков в земле масса. Периодически встречаются гигантские экземплярчики. Сплошной шведский стол. Или выражаясь сленгом сетью ресторанов "Ёлки-Палки", телега!  Заплатил один раз (прокопал ход), но кол-во подходов к вкусняшкам не ограничено.  :D
Как говорят в трейдинге - ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!!  :mybb:  Кто не успел зафиксировать прибыль, тот попал на маржин-колл.  :rofl:

0

89

На капкан его медвежий закуярил? :disappointed:

0

90

Igor написал(а):

На капкан его медвежий закуярил? :disappointed:

На кротоловку... Причем её переделал, чтобы 100% срабатывала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно