Изучаем книги, индикаторы, углы, шаблоны, коробки, секреты, квадраты Ганна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Короче, надоел мне этот бардак, с амбициозными великовозрастными дитями, которые при малейшем негативе убегают в кусты!
Решил вспомнить молодость, и снова регануть форум.
Правила простые, можно всё (мат естественно практически под запретом, но иногда, ну ооочень и очень редко можно)!!!  Даже разрешено посраться и покидаться в оппонента какашками.  :crazyfun:  Но если кучки будут очень большими, и народ не успокоится после пары предупреждений, на 2 дня можно уйти попариться в баньке (чтобы немного остыть).
Короче, здесь на фоурме нет авторитетов (даже я не авторитет и могу ошибаться), каждый может высказывать свою точку зрения, и её отстаивать.
Ганннонисты и Ганнодрочеры, Велкам в новую большую песочницу! Места хватит всем.  :music:

0

2

Matrica написал(а):

Короче, надоел мне этот бардак, с амбициозными великовозрастными дитями, которые при малейшем негативе убегают в кусты!
Решил вспомнить молодость, и снова регануть форум.
Правила простые, можно всё (мат естественно практически под запретом, но иногда, ну ооочень и очень редко можно)!!!  Даже разрешено посраться и покидаться в оппонента какашками.    Но если кучки будут очень большими, и народ не успокоится после пары предупреждений, на 2 дня можно уйти попариться в баньке (чтобы немного остыть).
Короче, здесь на фоурме нет авторитетов (даже я не авторитет и могу ошибаться), каждый может высказывать свою точку зрения, и её отстаивать.
Ганннонисты и Ганнодрочеры, Велкам в новую большую песочницу! Места хватит всем.

Это здорово ! Чем больше обмена мнениями тем больше познания )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно